В Бориславе на Львовщине пьяный водитель за рулем Mercedes влетел в электроопору

В Бориславе на Львовщине пьяный водитель за рулем Mercedes влетел в электроопору

7 марта около 15:30 на улице Шевченко в городе Борислав Львовской области пьяный водитель за рулем Mercedes не справился с управлением при обгоне и врезался в электроопору.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП во Львовской области.

36-летний водитель автомобиля Mercedes во время осуществления обгона не справился с управлением, выехал на тротуар и протаранил электроопору.

На момент аварии водитель и пассажир автомобиля находились в состоянии алкогольного опьянения.

В результате столкновения сам водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб поясничного отдела позвоночника, а его 28-летняя пассажирка — закрытую черепно-мозговую травму.

«По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины», — сказано в сообщении.

Теперь водителю грозит ограничения свободы сроком до 3 лет и возможное лишение права управлять транспортными средствами на тот же срок.

Также 8 марта, около 10:00, в Днепре на Слобожанском проспекте, возле ТЦ «Наша правда» произошла авария с участием автомобилей Suzuki и Mazda.

В Бориславе на Львовщине пьяный водитель за рулем Mercedes влетел в электроопору

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Больной коронавирусом рассказал о ранних признаках: чувствовал странные головные боли

У инфицированных коронавирусом COVID-19 могут проявляться нетипичные симптомы, такие как потеря обоняния, сопровождаемая головной болью. ЧИТАЙТЕ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О КОРОНАВИРУСЕ

Закрыть