С 7 по 9 марта спасатели перешли на усиленный режим службы: дежурят 7 тысяч спасателей

С 7 по 9 марта спасатели перешли на усиленный режим службы: дежурят 7 тысяч спасателей

На праздники подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям перешли на усиленный режим несения службы.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В настоящее время по всей стране на дежурстве находятся семь тысяч спасателей.

«Во время проведения в Украине мероприятий в период праздничного и выходных дней, с 7 по 9 марта 2020 года подразделения ГСЧС переходят на усиленный режим несения службы», — говорится в сообщении.

Как отмечается, в этот период будет осуществляться усиленный мониторинг техногенной и пожарной безопасности в пределах зон ответственности. Особое внимание спасатели уделяют объектам с массовым пребыванием людей, на которых будут проводиться праздничные мероприятия.

В общем, до 9:00 7 марта на круглосуточном дежурстве находятся около семи тысяч спасателей и более двух тысяч единиц техники ГСЧС.

Напомним, с 7 марта в Киеве начнутся ремонтные работы на участке между улицей Льва Толстого и улицей Тараса Шевченко, в связи с чем частично будет закрыто движение на улице Пушкинской. Работы планируют завершить до 31 мая.

Кроме того, с 8 марта в Киеве частично ограничат движение на улице Степана Бандеры в связи с капитальным ремонтом. Ограничение движения будет действовать до 26 апреля. Во время работ движение будет организовано на одной проезжей части.

Также отметим, ране спасатели ГСЧС на новогодние праздники работали в усиленном режиме.

С 7 по 9 марта спасатели перешли на усиленный режим службы: дежурят 7 тысяч спасателей

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Ушлые хозяева научили кошек просить еду оригинальным способом (ФОТО, ВИДЕО)

Пусть вас не вводят в заблуждение эти две милые мордахи. И шапочки-морковки дурацкие — тоже.

Закрыть