Сутки на Донбассе: 8 обстрелов, без потерь

Сутки на Донбассе: 8 обстрелов, без потерь

На протяжении текущих суток противник 8 раз нарушил режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, используя также вооружения БМП, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Семь обстрелов были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник совершил один обстрел. 

Сегодня, 20 февраля, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих ООС нет.

Также сегодня состоялось возвращение с временно неподконтрольной территории тела военнослужащего Вооруженных Сил Украины, который погиб в бою 18 февраля. Сейчас идет подготовка к транспортировке тела воина к месту захоронения.

Напомним, 19 февраля противник 11 раз нарушил режим прекращения огня, обстреливая украинские позиции из запрещенных минского договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также зафиксирована активность снайперской пары.

Сутки на Донбассе: 8 обстрелов, без потерь

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Сначала откроем ломбарды, а соцпомощь подождет: Кабмин и Верховная Рада расставили приоритеты

Карантин в Украине продолжается несколько недель, но правительство и парламент так и не внесли изменения в госбюджет, цель которых создать

Закрыть