Политолог Виктор Небоженко убежден, что Украина движется к новой парламентской республике, в которой большинство будет у Медведчука

Политолог Виктор Небоженко убежден, что Украина движется к новой парламентской республике, в которой большинство будет у Медведчука

Политолог Виктор Небоженко убежден, что Украина движется к новой парламентской республике, в которой большинство будет у Медведчука.

«Сейчас Офис президента принимает решение об отбеливании Ермака, так как критика Ермака – это не что иное, как критика президента. Это критика на патриотическую позицию Ермака в отношении консультативного совета по Донбассу», — считает Небоженко.

По мнению политолога, если сейчас Ермак уйдет в отставку, то потеряется связующее звено между Зеленским и Кремлем в вопросе освобождения пленных и переговоров по Донбассу. Так как из всех направлений, которые проводились (нацплатформа по примирению, которую презентовал Сивохо, Консультативный комитет Козака и Ермака) провалились и только «знаменитый парламентский диалог Медведчука между Францией, Россией, Украиной и Германией остался в живых. Только один Медведчук ничего не испортил. Он действительно собрал группы в Парламенте, в Бундестаге, во Французских Национальных Собраниях, в Украине и в Российской Федерации», — сказал Небоженко в интервью телеканалу ukrlife.tv.

Украинский политолог Небоженко подчеркнул, что все «на самом деле объективно убеждаются, что с Зеленским, с Ермаком, с Сивохой нельзя работать, а можно работать только с одним человеком – Медведчуком. Поэтому мы движемся к новой парламентской республике, в которой большинство будет у Медведчука, так как ни президенты, ни их советники не решают сейчас проблемы. Это означает, что мы будем иметь скоро выборы и новый парламент».

Напомним, что лидер партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Медведчук 10 марта, возглавляя делегацию партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», встретился с депутатами Государственной Думы Российской Федерации. В переговорах приняли участие председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. Свою поддержку и солидарность мирным инициативам партии «ОПЗЖ» пришли выразить глава фракции партии «Единая Россия» Сергей Неверов и глава фракции политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» Геннадий Зюганов, первые заместители председателя Госдумы — Иван Мельников и Александр Жуков.

Целью встречи парламентариев стала презентация «Парламентского измерения «нормандского формата», которая проходит в рамках работы межфракционного депутатского объединения «Межпарламентский диалог во имя мира: Украина – Россия – Германия – Франция».

23 января 2020 года Медведчук провел презентацию «Парламентского измерения «нормандского формата» в Сенате Франции для депутатов обеих палат французского парламента. 

А 28 января 2020 года в Берлине, представляя эту инициативу, Медведчук провел ряд встреч с депутатами, представляющими крупнейшие фракции Бундестага: социал-демократами, христианскими демократами и «Альтернативой для Германии».

Политолог Виктор Небоженко убежден, что Украина движется к новой парламентской республике, в которой большинство будет у Медведчука

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Диетолог рассказал о продуктах, которые нужно употреблять во время карантина

Для того, чтобы не набрать лишний вес на карантине или в самоизоляции, следует придерживаться основных принципов средиземноморской диеты. Такие рекомендации по питанию в

Закрыть