Таблоиды анонсировали тайную свадьбу Брэда Питта и Дженнфер Энистон в Мексике

Таблоиды анонсировали тайную свадьбу Брэда Питта и Дженнфер Энистон в Мексике

Как стало известно, американский актер Брэд Питт и актриса Дженнифер Энистон могут сыграть тайную свадьбу на пляже в Мексике.

Об этом говорится в статье, опубликованной в зарубежном журнале Life & Style.

Издание Life & Style отслеживает отношения возлюбленных с тех пор, как появились первые сообщения, предполагающие, что они могут возобновить отношения. Хотя ни Дженнифер Энистон, ни Брэд Питт не делали никаких заявлений о воссоединении, есть основания полагать, что пара вместе и готова идти к алтарю. По слухам, знаменитости даже планируют усыновить девочку, назвав ее Джорджией в честь их хорошего друга Брэда Джорджа Клуни. Согласно источнику, обратившемуся к изданию, бывшие супруги в настоящее время находятся в Лос-Анджелесе.

Пока неясно, сколько времени Брэд Питт и Дженнифер Энистон могут проводить вместе в связи с ситуацией вокруг коронавируса. Другой источник добавил, что они собираются пожениться в Кабо, Мексика, на пляже, и на этот раз они будут держать это событие в секрете, пока оно произойдет. На этот раз актеры хотят избежать большой шумихи. Сообщается и о том, что Дженнифер Энистон хочет, чтобы Кортни Кокс была ее подружкой невесты, а Брэд Питт планирует привлечь Брэдли Купера.

Ранее мы сообщали о диете, которая помогла похудеть светским львицам, в том числе и Дженнифер Энистон, которая в юности была пышкой.

 

Таблоиды анонсировали тайную свадьбу Брэда Питта и Дженнфер Энистон в Мексике

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Неймар сделал пожертвование для борьбы с коронавирусом

Нападающий "ПСЖ" и сборной Бразилии Неймар сделал пожертвование направленное на борьбу с пандемией коронавируса. Об этом сообщает "Sport.es", передает УНН.

Закрыть