Сломаны нос, скулы и кости: в Киеве подростки жестоко избили журналиста (ФОТО)

Сломаны нос, скулы и кости: в Киеве подростки жестоко избили журналиста (ФОТО)

В Киеве жестоко избили журналиста издания Obozrevatel Романа Грушу. Случилось это 27 марта около 19.30 на столичных Позняках на улице Драгоманова.

Об этом пишут СМИ.

Пострадавший рассказал, что после стычки лежит в больнице с множественными переломами. Большинство ударов пришлось по голове, потому у журналиста сломаны нос, скулы и кости в области глаза, диагностировано сотрясение мозга, черепно-мозговые травмы.

Как вспоминает Роман Груша, напали на него трое подростков 16−18 лет, причем у группы был свой старший, который издали наблюдал за происходящим. Интересовали малолетних грабителей деньги и ценности.

Сейчас журналист ожидает операции и нуждается в установлении дорогих имплантов. 31 марта в медучреждение приехала полиция, чтобы взять показания у пострадавшего.

Коллеги журналиста поражены не только жестокостью напавших, но и равнодушием очевидцев ЧП. Прохожие отказались даже вызвать полицию и скорую помощь пострадавшему.

Напомним, Киев является лидером в Украине по числу грабежей (из расчета на количество населения). Представители полиции предупреждали, что введенный в Украине карантин может обернуться всплеском преступности: предприятия и магазины закрыты, а потому по прошествии времени может начаться волна ограблений.

Сломаны нос, скулы и кости: в Киеве подростки жестоко избили журналиста (ФОТО)

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украина получила 3000 упаковок препарата, которым будут лечить при коронавирусе

Украина получила 3000 упаковок препарата, которым будут лечить при коронавирусе Фото: ЕРА 03.04.2020, 08:03 0 0 Сегодня, если будет подписан

Закрыть