В селе под Мелитополем мужчина избил родственницу молотком

В селе под Мелитополем мужчина избил родственницу молотком

После поминок дяди мужчина едва не оставил вдовцом другого родственника. Он набросился на женщину и принялся ее жестоко избивать.

Об этом пишет РИА Мелитополь.

Произошло это минувшим летом в селе Спасское Мелитопольского района. Согласно материалам досудебного расследования, 10 августа 2019, примерно в 17 часов 30 минут, мужчина пришел домой после поминок родственника. Во дворе он встретил жену своего дяди, с которым вместе проживал.

Что послужило причиной конфликта неизвестно, но находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина принялся жестоко избивать женщину. Он нанес ей не менее 17 ударов руками, ногами и металлической частью молотка по голове, туловищу и конечностям, при этом поднимал ее и с силой бросал об землю.

Можно сказать, что потерпевшая родилась в рубашке — ей чудом удалось вырваться и убежать к соседям, которые вызвали скорую и полицию. Что самое удивительное, женщина получила лишь синяки и ссадины, поэтому телесные повреждения квалифицированы как легкие.

Будучи фигурантом уголовного дела, мужчина совершил еще одно преступление. Воспользовавшись отсутствием своего дяди, он вынес из дома и сдал на металлолом холодильник, кровать и карту-сетку. Родственник заявил в полицию и на обвиняемого завели дело о краже.

Примечательно, что все противоправные действия мужчина совершал находясь на испытательном сроке за ранее совершенное преступление.

Мелитопольский горрайонный суд, на днях рассмотревший дело, решил что обвиняемый не сделал никаких выводов, на путь исправления не стал, поэтому должен подумать о своем поведении за решеткой.

За причинение легких телесных повреждений он получил 100 часов общественных работ, а за кражу 2,5 года лишения свободы. К этому было присоеденен год не отбытого ранее наказания. Согласно приговору суда, в места лишения свободы мужчина отправится на 3,5 года.

Ранее Киеве на Борщаговке мужчина во время пьяного застолья молотком проломил череп брату.

В селе под Мелитополем мужчина избил родственницу молотком

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Брат Ермака прокомментировал пленки от Лероса: Нарезка с вырванным контекстом

Брат Ермака прокомментировал пленки от Лероса: Нарезка с вырванным контекстом Денис Ермак (скриншот видео Схеми) 01.04.2020, 13:52 0 0 Денис

Закрыть