Волосы выдают ваши секреты: экс-агент ФБР рассказал, что означают жесты

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Волосы выдают ваши секреты: экс-агент ФБР рассказал, что означают жесты

Внешний вид прически, волос, а также жесты, которые люди проделывают со своими волосами, могут многое рассказать о личности и о проблемах в ее жизни.

Об этом сообщил эксперт по невербальной коммуникации и автор бестселлера What Every Body is Saying Джо Наварро, передает Vogue.

По его словам, женщины играют со своими волосами, накручивают прядь на палец, если им комфортно, если они расслаблены. К слову, мужчины так в принципе с волосами не поступают никогда. А если поглаживают себя по волосам, то лишь чтобы убедиться, что пряди не торчат, а если торчат, то пригладить волосы.

Читайте также:  Ураган «Ханна» обнажил окаменевший доисторический лес в Уэльсе (ФОТО)

По словам Наварро, также важно обращать внимание на общий вид волос – вымыты ли они, уложены ли, достаточно ли тщательно расчесаны. У человека в состоянии эмоционального баланса внешний вид волос значит очень многое: если с волосами все в порядке, то и в жизни этого человека явно порядок.

А вот если волосы еле расчесаны, а у женщины просто собраны в очень простую прическу, то, можно сказать, ей сейчас точно не до прически – у нее проблемы поважнее.

Читайте также:  Эксперт о новой договоренности с «Газпромом»: при текущих ставках на транзит украинская ГТС будет зарабатывать очень мало

Эксперт отметил, что есть женщины, которые любят экспериментировать со внешностью. Это говорит о склонности и любви к риску и о желании быть более ценной для определенной социальной группы: осознанно или нет она руководствуется принципом, что человек, который любит рисковать, более ценен.

И, наконец, если во время беседы, человек прячет глаза – значит, что-то скрывается. Не обязательно речь идет о какой-то тайне, которая касается и вас, — возможно, у вашего собеседника дурное настроение сегодня и ему стоит больших усилий вести вежливый разговор.

Читайте также:  «Денежные сборы в пользу актрисы»: Семья Заворотнюк обратилась к поклонникам

А вот если собеседник поправляет прическу у висков, заправляет прядь за ухо или касается волос в части головы возле уха, значит, он заинтересован в беседе.

Напомним, психологи рекомендуют своим пациентам для здоровья «дофаминовое голодание».

 

Волосы выдают ваши секреты: экс-агент ФБР рассказал, что означают жесты

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =

Подробнее в Жизнь
В Лисичанске произошел пожар на заводе «Пролетарий» (ФОТО)

В Украину пытались ввести поддельные лекарства на сумму более 3 миллионов гривен

Во Львове решили не ограничивать движение общественного транспорта

Власть легализует смотрящих в регионах: Президент не контролирует ситуацию — СМИ
В Голосеево в Киеве прямо на дороге сгорело авто (ФОТО)

В Одессе неизвестные подожгли два авто «Киевхлеба»
Закрыть