Трюки визажистов: делаем пухлые губы — пуш-ап за пару минут

Трюки визажистов: делаем пухлые губы - пуш-ап за пару минут

Сегодня ГолосUA поделится  советами визажистов о том, как увеличить губы вдвое за пять минут с помощью макияжа.

За пару минут можно увеличить губы практически вдвое. В первую очередь нужно сделать отшелушивание. Прежде чем делать  макияж губ, их нужно хорошенько отшелушить. Особенно это актуально для тех, кто носит матовые помады ежедневно.  Это необходимо, дабы избавиться от шелушений и сделать поверхность губ  гладкой. Самый лучший скраб — сахарный скраб с маслами. Он не только убирает ороговевшие частицы, но и прекрасно увлажняет губы. При этом к губам прильет кровь, и они увеличатся.

Второй шаг — это увлажнение губ, например, кокосовым маслом, которое отлично питает и восстанавливает кожу.

Теперь — контуринг губ. Возьмите скульптор и хайлайтер для лица и нарисуйте новый контур губ. Темный оттенок нанесите, немного выходя за контур, а светлый — на выступающие части губ  — галочку над верхней губой и боковые части. Затем всё тщательно растушуйте спонжем.

И, наконец, сам макияж губ.   Берите три оттенка помады, похожих друг на друга — нейтральный, более светлый и  более темный. Нанесите базовый цвет на всю поверхность губ, светлым оттенком «приподнимите» центр, а темным — «углубите» тон по краям. Такой трюк поможет создать пухлые губы.

 

Трюки визажистов: делаем пухлые губы - пуш-ап за пару минут

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий