Новейшие технологии для диагностики и лечения онкозаболеваний

Новейшие технологии для диагностики и лечения онкозаболеваний

Тест CellSearch способен обнаружить даже опухоли размером около 0,5 мм, когда обычные устройства еще не способны их распознать

К сожалению, количество онкобольных в мире только увеличивается. Качество лечения и прогноз для таких пациентов зависит от времени выявления заболевания. При раннем выявлении опухолей шансы на выздоровление достигают 95%.

Основными проблемами позднего выявления являются: — низкая культура профилактических осмотров и чек-апов; — отсутствие в клиниках передовых мировых технологий диагностики рака и его лечения. Обе проблемы решаются в медцентре Анадолу, который входит в ТОП-10 лучших клиник мира, потому что выявление и лечение рака — одно из ведущих направлений в клинике.

Диагностика Многие пациенты едут за границу для диагностики. За рубежом она проводится на современном и точном оборудовании: опухоль возможно диагностировать с помощью ПЭТ-КТ, МРТ, КТ, когда она достигает размеров более 5 мм.

Но в клинике Анадолу используют новейшую технологию СТС (Circulating Tumor Cells) с помощью которой можно выявить опухоль еще на стадии формирования. Тест CellSearch способен обнаружить даже опухоли размером около 0,5 мм, когда обычные устройства еще не способны их распознать.

Лечение За рубежом лечение проводят по самым современным протоколам. В клинике Анадолу (Стамбул, Турция) используют роботизированную технику, например, Робот да Винчи, для проведения сложных операций. Такие операции малотравматичные и проводятся с минимальными разрезами.

В Анадолу проводят иммунотерапию, лучевую, таргетную и гормональную терапию. Химиотерапия подбирается индивидуально в зависимости от генотипа опухолей. Такой современный подход не просто эффективный, но и более щадящий.

В клинике Анадолу работают профессионалы своего дела, которые постоянно учатся, совершенствуются и имеют огромный опыт лечения и проведения операций по удалению опухолей. В случае необходимости специалисты центра проводят консультации со своими коллегами из всемирно известного американского госпиталя Джона Хопкинса, который в течение 20 лет считается лучшим центром по лечению онкологии в США.

Если у вас остались вопросы, переходите на официальный сайт представительства Медцентра Anadolu и оставляйте заявки. Врачи центра бесплатно предоставят вам Второе медицинское мнение: проверку диагноза и составления эффективного плана лечения (полностью бесплатная и конфиденциальная онлайн-консультация): https://anadolu.pp.ua.

Новейшие технологии для диагностики и лечения онкозаболеваний

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Коронавирус. Арахамия заявил о создании Штаба национального спасения при Кабмине

Коронавирус. Арахамия заявил о создании Штаба национального спасения при Кабмине Давид Арахамия (Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook) 17.03.2020, 16:50 0 0

Закрыть