Настя Каменских рассказала о бьюти-лайфхаках на период карантина

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Настя Каменских рассказала о бьюти-лайфхаках на период карантина

Настя Каменских, как и многие украинские звезды, не смогла обойти вниманием острую актуальную тему последних дней – карантин в связи с коронавирусом. Она решила высказаться на этот счет и напомнила поклонникам, как следует себя вести в период карантина.

Об этом она сообщила в Инстаграм.

Артистка вместе с мужем Потапом ведет активный спортивный образ жизни и следит за питанием, а также мастерски умеет интриговать.

«Давайте настроимся на хорошее? Как часто у вас не хватало времени на отдых и на «просто полежать на диване»? Вот я уже и не помню, когда у меня такая возможность была в последний раз. А сейчас — появилась, поэтому предлагаю не поддаваться унынию, а, например, посмотреть что-то на YouTube. Я, вот, приготовила для вас вторую серию моего влога из Мексики. Выпуск получился очень большими и насыщенным: я рассказала о своих главных бьюти лайфхаках, любимых средствах по уходу за собой, а еще показала, с каких ритуалов и спортивных упражнений я обязательно начинаю свое утро на отдыхе!» — написала она в Instagram.

Читайте также:  А. Вигиринский: «Нынешние депутаты не осознают серьезность потери своей репутации»

Она высказалась о непростом, но эффективном упражнении – планка. «Леша их очень любит, а я их – ненавижу», — призналась Настя. «Не начинайте с минуты, начните с 30 секунд», — дал совет продюсер.

«Человек, который имеет желание что-то сделать со своим телом, ему не нужен ни спортзал, ни тренажеры, он может делать это сам», — убеждена певица.

Также она напомнила о первом приеме пищи в течение дня. «Завтрак важен, потому что дает заряд на каждый день. Дома мы стареемся не употреблять лактозу. Вместо этого мы покупаем йогурт и сыр из овечьего молока, потому что они считаются безлактозными», — рассекретила свой рацион певица.

Читайте также:  Тина Кароль засветила упругую грудь в откровенном платье (ФОТО)

«Фрукты можно кушать только утром, потом в течение дня мы не употребляем сладкое. Кофе пью с миндальным молоком», — рассказала артистка.

Ужин у пары – полностью белковый: рыба, морепродукты и салат. «Таким образом, ты ложишься чуть-чуть голодным», — пояснила певица.

«Алкоголь имеет ужасно разрушающее свойство. Алкоголь – это лишние и ненужные калории. Мы с Лешкой приняли решение на этом отдыхе не пить, и у нас получается», — поделилась достижением звезда.

Ранее таблоиды сообщили, что Потап и Настя просыпались очень рано, чтобы встретить рассвет у океана. Обязательный утренний ритуал – пробежка и тренировка.

Пара пробежала три километра и приступила к занятиям спортом. «Очень важным действием является любовь между двумя спортсменами», — заявил Потап, обняв и поцеловав жену, которая хотела в это время поделиться простым и полезным лайфхаком.

Читайте также:  Украина теряет позиции в обеспечении свободы слова – IREX

«Вода на протяжении дня – это самое главное. Я долго к этому привыкала. Раньше я еще пила сладкую воду, чай-кофе, и не понимала, зачем вообще эта вода. После тренировки мы выпьем водичку на голодный желудок», — уточнила Настя.

Напомним, певица не забывает поднимать настроение и «боевой дух» поклонников своим позитивным и полезным контентом. Например, она опубликовала познавательный новый влог о поездке в Мексику на своем YouTube-канале, где рассекретила бьюти-лайфхаки и рацион для стройности.

Ранее фанаты раскритиковали Настю Каменских за платье с «перьями».

Настя Каменских рассказала о бьюти-лайфхаках на период карантина

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Новейшие технологии для диагностики и лечения онкозаболеваний

Дочь Анастасии Заворотнюк обеспокоила фанатов свое худобой (ФОТО)

ДТП в Николаеве: столкнулись Mazda и Mercedes (ФОТО)

В КГГА рассказали, как себя чувствует студент с коронавирусом из Киева

Медик рассказал, введут ли в Украине чрезвычайное положение

Представитель Кабмина в парламенте: законопроекты Гончарука проходят проверку

Закрыть