В результате столкновения четырех авто в Днепре возникла масштабная пробка (ФОТО)

В результате столкновения четырех авто в Днепре возникла масштабная пробка (ФОТО)

В субботу, 14 марта, в районе перекрестка улицы Калиновой с Академика Образцова столкнулись четыре автомобиля. Авария стала причиной большой пробки в обоих направлениях.

По предварительной информации, водитель Renault Duster не придерживался дистанции между автомобилями, поэтому резко затормозил, когда перед ним снизил скорость Renault Trafic, — сообщает Информатор. По итогу в Duster врезалась Toyota Corolla, которая ехала сзади, а в нее — Toyota Prado. Замкнул цепочку Nissan Tiida.

Все обошлось без пострадавших. Из всех машин больше досталось последней — Nissan. У него повреден капот, бампер, разбиты фары и решетка. Повреждения остальных автомобилей минимальные. Сейчас на месте работает экипаж патрульной полиции — инспекторы опрашивают всех участников аварии, после чего составят соответствующие протоколы.

В ближайшие 30-40 минут ситуация на перекрестке не изменится. Авария стала причиной огромной пробки, которая тянется как с Образцова, так и по Калиновой со стороны Слобожанского проспекта. Также периодически собирается тянучка со стороны Березинской.

Ранее иностранец за рулем Porsche протаранил Volkswagen и врезался в строительный забор в центре Киева.

В результате столкновения четырех авто в Днепре возникла масштабная пробка (ФОТО)

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Инфицированный коронавирусом баскетболист НБА пожертвовал 500 млн долл на борьбу с болезнью

Центровой клуба НБА "Юта Джаз" и сборной Франции Руди Гобер, у которого был диагностирован коронавирус, выделит более 500 тыс. долл.

Закрыть