С начала суток на Донбассе четыре раза нарушили «режим тишины» – штаб ООС

С начала суток на Донбассе четыре раза нарушили «режим тишины» – штаб ООС

С начала текущих суток, 24 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) вооруженные формирования четыре раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Об этом сообщает  пресс-центр ООС в Facebook.

Как сообщается, противник обстрелял украинские позиции с запрещенных минскими договоренностями миномета калибра 120 мм и 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Два обстрела были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», а именно вблизи Марьинки и неподалеку Песков. Еще два обстрела были совершены в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» — рядом с Новотошковское и в районе населенного пункта Шумы.

«Сегодня, 24 февраля, в результате вражеских обстрелов потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет», — говорится в сообщении.

Напомним,  за прошедшие сутки 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе, противник 14 раз нарушил

Вечером 23 февраля сообщалось, что противники 13 раз нарушил режим перемирия, применяя артиллерийские системы калибра 122 мм, минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометы, БПЛА, вооружение БМП-2, пулеметы и стрелковое оружие. режим прекращения огня, потерь среди личного состава зафиксировано не было. 

 

С начала суток на Донбассе четыре раза нарушили «режим тишины» – штаб ООС

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Коронавирус продолжил убивать: озвучены свежие цифры. Карта

За минувшие сутки, 24 февраля, в Китае из-за коронавируса нового типа 2019-nCoV погиб 71 человек.

Закрыть