В Германии в результате обстрела кальянных погибло 9 человек

В Германии в результате обстрела кальянных погибло 9 человек

В немецком городе Ганау в федеральной земле Гессен стрелок расстреливал посетителей двух кальянных. Позже полиция обнаружила подозреваемого мертвым.

Об этом сообщает «Немецкая волна».

По сообщениям очевидцев, вечером 19 февраля неизвестные открыли огонь в одной из кальянных в центральной части Ганау, застрелив трех человек. Нападавшие скрылись, а затем появилась информация об аналогичном случае в похожем заведении в другом районе города. По неподтвержденным данным, в помещение вошел человек и начал беспорядочную стрельбу, убив пять человек. Жертвы — в основном молодые люди, в том числе одна женщина.

Читайте также:  Слишком тихо: гость ресторана в Виннице стрелял в музыканта, из тела раненого хирурги достали десять пуль

О причинах нападения пока ничего не сообщается, передает агентство новостей dpa.

Несколькими часами позже полиция сообщила, что вероятный участник нападения найден мертвым в своей квартире. Кроме того, рядом с ним обнаружили тело еще одного человека. Правоохранительные органы предполагают, что подозреваемый действовал в одиночку. Пока никакой информации ни о личности нападавшего, ни о жертвах нападений, а также об их гражданстве не обнародованы.

Представитель полиции сообщил, что правоохранители во время операции в Ганау применяют вертолет. Кроме того, местная полиция призвала граждан не распространять в соцсетях видеозаписи неизвестного происхождения и предостерегла от спекуляций, передает агентство новостей AFP.

Читайте также:  Подъезд в России шокировал белого медведя (ВИДЕО)

Напомним, в результате стрельбы на одном из карнавальных шествий в бразильском Сан-Паулу ранения получили не менее пяти человек.

В Германии в результате обстрела кальянных погибло 9 человек

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Протесты в центре Киева: Кто шлет «месседжи» Зеленскому

В Днепре начальника инспекции по благоустройству напугали неизвестные: чиновник сбежал — СМИ

Врачи предупреждают о вреде горячего душа

Трамп хочет запретить прослушивание его телефонных разговоров администрацией Белого Дома – СМИ
В Мелитополе ограбили агентство недвижимости: стали известны подробности о вскрытии четырех сейфов (ФОТО)

20-летний парень забил до смерти гаечным ключом родных бабушку и деда на Луганщине

Закрыть