Сутки в ООС: 5 обстрелов, потерь нет

Сутки в ООС: 5 обстрелов, потерь нет

Противник на Донбассе за прошлые сутки пять раз нарушил режим прекращения огня. Среди украинских военных потерь нет.

Об этом во вторник, 3 декабря, сообщает пресс-центр штаба ООС.

«Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно», — говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Север противник вел огонь по украинским укреплениям из стрелкового оружия возле Луганского.

Четыре вражеских обстрела зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток: неподалеку от Павлополя – из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; в районе Старогнатовки – из стрелкового оружия; возле Лебединского – из станковых противотанковых и автоматических гранатометов; возле Авдеевки – из АГС, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

За прошлые сутки ни один военнослужащий Объединенных сил в результате обстрелов не пострадал.

С начала этих суток противник огневой активности не проявлял. Потерь со стороны Объединенных сил нет.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что местные выборы в зоне проведения ООС в Донецкой и Луганской областях будут проводить только по украинскому законодательству после того, как оттуда будут выведены войска.

Сутки в ООС: 5 обстрелов, потерь нет

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В СНБО предложили «воскресить» СЭС из-за коронавируса. Документ

Совет национальной безопасности и обороны Украины предлагает восстановить Государственную санитарно-эпидемиологическую службу из-за угрозы нового типа коронавируса COVID-19. С такими рекомендациями

Закрыть