В Ровенской области бандиты в один вечер совершили умышленное убийство, два покушения на убийство и разбой

В Ровенской области бандиты в один вечер совершили умышленное убийство, два покушения на убийство и разбой

В городе Здолбунове Ровенской области задержали банду, отличившуюся невероятной жестокостью. Вечером 6 февраля преступники нагрянули в две квартиры, жестоко избивая хозяев. Не пожалели напавшие ни пенсионера, ни женщину преклонного возраста.

Подозреваемые уже задержаны. Это оказались местные жители, мужчины 31 и 27 лет. Пока что им предъявили умышленное убийство, два покушения на убийство и разбой. 8 февраля суд решит, останутся ли мужчины под стражей на время следствия.

Как сообщила полиция Ровенской области, первой нападению подверглась квартира на улице Заводской. Ворвавшись в помещение, преступники жестоко избили 46-летнего владельца жилья. Для 38-летнего мужчины, находившегося в квартире, травмы стали смертельными.

Читайте также:  Водитель «ГАЗа» сдавал назад: В Волынской области столкнулись грузовик и пассажирский автобус

Через час полицию вызвали на улицу Цементников в том же районе. Судя по открывшейся картине, действовала та же банда. 60-летний мужчина и его 82-летняя теща были жестоко избиты и нуждались в медицинской помощи. Пострадавших госпитализировали.

Замначальника областной полиции Александр Панасюк рассказал «РадиоТрек», что у задержанных жителей Здолбунова уже были проблемы с законом, и сотрудничать со следствием мужчины не стремятся. Отправляясь на преступление, бандиты взяли с собой молоток. Предполагается, что именно им были нанесены смертельные удары. Что касается мотивов преступников, то, скорее всего, мужчинами двигала жажда наживы. Из квартиры жертвы пропали мобильные телефоны и деньги.

Читайте также:  Изящно и без лишних аксессуаров: модные образы-2019 для невест (ФОТО)

Напомним, ранее под Киевом банда ограбила дом известного врача, а в Херсоне домушники проникли в квартиру судьи и унесли оттуда деньги и другие ценности.

В Ровенской области бандиты в один вечер совершили умышленное убийство, два покушения на убийство и разбой

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Твид и французский шик: модные юбки на весну-2020 (ФОТО)

Обзор НХЛ 5 февраля: «Бостон» обыгрывает «Чикаго» и возглавляет лигу, «Торонто» второй раз в сезоне проиграли «Рейнджерс» (ФОТО, ВИДЕО)

Медик: быстрая утомляемость может сигнализировать о проблемах с щитовидкой

А. Хмарная: «Лесам Австралии понадобится до 100 лет, чтобы поглотить парниковые газы после пожаров»

Фанаты критиковали икону стиля: 44-летняя Ева Лонгория надела слишком свободный черный костюм (ФОТО)
«Месиво из болота, глины и отходов»: на Николаевщине грузовики застряли посреди дороги (ВИДЕО)

Закрыть