В Киевской области школьник сбежал из дома от пьющей матери

В Киевской области школьник сбежал из дома от пьющей матери

Ювенальные полицейские Киевской области разыскали пропавшего 10-летнего мальчика из Белой Церкви. На поиски ребенка правоохранителям понадобилось два часа.

Об этом сообщили в полиции.

Мать ребенка обратилась в полицию лишь на следующий день после исчезновения сына. Полицейским она пояснила, что якобы сама искала сына.

На поиски мальчика был поднят по тревоге личный состав местного отдела полиции, ювенальные полицейские, ориентированы мобильные наряды и общественность.

Нашли ребенка дома у своего одноклассника. Выяснилось, что школьник убежал от своей матери, которая злоупотребляет спиртным.

На мать мальчика полицейские составили административный протокол по ст. 184 КУоАП. Также ювенальные полицейские сообщат об аморальном поведении этой женщины и невыполнении ею родительских обязанностей соответствующим социальным службам для дальнейшего сопровождения этой семьи.

Напомним, 25 января жители одного из домов на улице Семинарской сообщили в полицию о брошенных детях в соседней квартире. Как позже выяснилось, мать оставила 10-летнего и 3-летнего мальчиков одних в квартире, закрыла ее и ушла гулять на сутки.

В Киевской области школьник сбежал из дома от пьющей матери

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Почти готово! Стало известно о прорыве Украины в борьбе с коронавирусом

Украинская тест-система для диагностики коронавируса 2019-nCoV будет готова уже примерно через 10-14 дней.

Закрыть