Настя Каменских похвасталась стройными загорелыми ножками на качелях (ФОТО)

Настя Каменских похвасталась стройными загорелыми ножками на качелях (ФОТО)

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских продолжает засыпать своих фолловеров яркими фото из Мексики, где отдыхала вместе с мужем Потапом. В тоже время украинский продюсер и рэпер уже публикует “рабочие” фото из Киева. Так что, скорее всего, парочка уже давно вернулась из экзотической страны.

Об этом пишут СМИ.

Так, на днях Настя запостила новый кадр, позируя на этот раз на качелях. Следует отметить, что вид у Каменских открывается роскошный — прямо на океан. Можно рассмотреть, что Потап и Настя в Мексике отдыхали прямо на лазурном берегу, изолированно от других туристов. В общем, не отдых, а сказка!

На снимке счастливая певица запечатлена в летнем мини-платье, которое разлетается под порывами ветра. Платье серого цвета декорировано мелким цветочным принтом, а также воланами на зоне декольте. Следует присмотреться к такому летнему образу. Волосы красотка собрала на затылке. Из аксессуаров — стильный браслет на щиколотке. Позирует исполнительница без косметики. Да и какой макияж во время отдыха?

Девочка из 90-х: Каменских, Дорофеева и Полякова показывают самую трендовую прическу лета 2020

Однако особенно в глаза бросаются стройные и загорелые ножки Каменских, которые она изящно показывает на камеру.Настя Каменских похвасталась стройными загорелыми ножками на качелях (ФОТО)

“#Mexico is my lifestyle. Пусть в сегодняшнем вашем дне будет много улыбок”, — пожелала Настя своим поклонникам.

Поклонники украинской исполнительницы также поспешили прокомментировать ее новое фото:

  • “Любимая красоточка”
  • “Привет, Настя. Ты очень сильно красивая абалдеть”
  • “Эх, какая же ты классная”
  • “Самая красивая”
  • “Пусть сегодняшний день будет для вас самым лучшим”
  • “Такое солнышко”
  • “Настя, почему ты такая красивая?”

Между прочим, во время отдыха в Мексике Настя устроила “модный показ”. Буквально каждый день исполнительница показывала поклонникам стильные летние наряды. И каждый раз это было что-то новенькое. Особенно внимание Настя уделяет аксессуарам. В основном для отдыха она выбрала тропические мотивы: украшения с перьями, деревянными элементами, камнями т.д. В который раз Настя продемонстрировала идеальное чувство стиля.

Ранее Каменских поразила поклонников откровенным снимком в белоснежном бикини.

Настя Каменских похвасталась стройными загорелыми ножками на качелях (ФОТО)

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий