В Киеве в подвале нашли трупы мужчины и его сыновей: новые подробности страшной находки (ФОТО)

В Киеве в подвале нашли трупы мужчины и его сыновей: новые подробности страшной находки (ФОТО)

Стали известны подробности жуткой истории, которая произошла в Киеве еще в начале января. В подвале жилого дома на улице Малиновского (Оболонский район) были обнаружены тела троих мужчин, которые сидели за столом.

Об этом рассказали тогда нам в полиции Киева.

Страшную находку обнаружил сантехник. Жильцы дома проводили ремонт, и сантехнику нужно было спуститься в подвал, чтобы перекрыть воду. О страшной находке он сразу сообщил в полицию. Тела мужчин уже давно находились в подвале и успели потемнеть. На них не было следов насильственной смерти. Причину гибели правоохранители обещали установить после проведения судмедэкспертизы.

Теперь стало известно, что найденные тела трех мужчин – это отец и двое его сыновей. Они взломали окно в подвале и использовали его как жилье.

«Из Винницкой области на опознание уже приезжали в Киев жена и сестра мужчин. Погибшие — это отец и двое его сыновей. Они работали на стройке в Киеве и жили в том подвале. Братья – 1986 и 1988 годов рождения, а отец 1964 года рождения. Из подвала правоохранители изъяли шесть бумажных коробок из-под дешевого вина, одна из них была полной и ее отправили на экспертизу. Результаты экспертизы будут известны в конце февраля», – рассказали сайту «Сегодня» в полиции Оболонского района.

Напомним, в полиции не исключают версию, что мужчины могли отравиться суррогатным алкоголем. Впрочем, это станет известно после результатов экспертизы, которая до конца еще не проведена.

Ранее в Киеве нашли труп мужчины без лица.

До того в Кривом Роге у железной дороги нашли обезглавленный труп ветерана АТО.

В Киеве в подвале нашли трупы мужчины и его сыновей: новые подробности страшной находки (ФОТО)

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Украине одна из платежных систем получила статус Международной

Национальный банк Украины согласовал изменение статуса и наименования платежной системы с внутригосударственной платежной системы FORPOST на международную платежную систему NovaPay.

Закрыть