Ограбление MARUV в центре Киева: суд арестовал гражданина Грузии

Ограбление MARUV в центре Киева: суд арестовал гражданина Грузии

По ходатайству Киевской местной прокуратуры № 10 злоумышленнику, который, по данным следствия, совершил кражу из автомобиля ценных вещей певицы, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Уточняется, что 11 января 2020 года в полицию поступило сообщение о том, что на улице Богдана Хмельницкого неизвестный разбил заднее стекло в автомобиле и похитил из салона сумку с деньгами и драгоценностями потерпевшей.

По результатам розыскных мероприятий следователи Шевченковского управления полиции ГУНП в Киеве установили мужчину, причастного к этому преступлению. Им оказался гражданин Грузии, 1979 г.р. Во время обыска в частном доме, где он временно проживал, правоохранители изъяли золотые изделия, видеорегистратор, антенны, зарядные устройства, GPS Tracker, автомобильные брелки и сим-карты.

Сейчас иностранцу сообщено о подозрении по ч. 5 ст. 185 УК Украины и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере более 630 тыс. гривен.

По состоянию на 27 января 2020 года залог не внесен. Злоумышленнику грозит до 12 лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Киеве на вокзале клофелинщик ограбил в кафе жителя Запорожья.

Ограбление MARUV в центре Киева: суд арестовал гражданина Грузии

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
КСУ просят вернуть депутатскую неприкосновенность

Фото: Конституционный суд (РБК-Украина) Соответствующее представление сегодня поступило в КСУ Конституционный суд Украины получил представление нардепов, которые просят вернуть депутатскую

Закрыть