В Харькове педофил изнасиловал 12-летнюю падчерицу и ее 71-летнюю бабушку, а затем убил котов

В Харькове педофил изнасиловал 12-летнюю падчерицу и ее 71-летнюю бабушку, а затем убил котов

Октябрьский районный суд Харькова признал виновным 29-летнего харьковчанина в изнасиловании 12-летней девочки, ее бабушки и убийстве двух котов. 

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По этим данным, мужчина получил срок — 13 лет заключения.

Педофила обвиняли в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 146, ч. 2 ст. 152, ч. 4 ст. 152, ч. 2 ст. 156 и ч. 1 ст. 299 УК Украины (незаконное лишение свободы двух лиц, изнасилование, растление путем совершения развратных действий в отношении малолетнего, жестокое обращение с животными).

Как сообщил заместитель руководителя местной прокуратуры Владислав Грюк, во время досудебного расследования и судебного разбирательства обвиняемый вину не признал, однако она полностью доказана в ходе судебного разбирательства.

В судебных прениях прокурор настаивал на максимальном наказании, которое предусмотрено Уголовным кодексом за совершение вышеуказанных преступлений, а именно — 15 лет лишения свободы.

Из обстоятельств дела известно, что осужденный совершал развратные действия в отношении 12-летней падчерицы и однажды, угрожая девочке предметом, похожим на пистолет, изнасиловал ее неестественным способом. Также злоумышленник, оставшись в одиночестве с 71-летней бабушкой девочки, угрожая пожилой женщине ножом, заклеив ей рот скотчем и связав руки пластиковыми хомутами, также изнасиловал. В это время домой пришла сожительница (мать девочки) и попыталась освободить мать. Однако преступник, угрожая ножом, связал ей руки и ноги скотчем. Когда педофил-насильник вышел из квартиры, женщина смогла освободиться и обратилась в полицию. К тому же, злоумышленник совершил жестокое обращение с животными, убив двух кошек, которые жили в семье.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу, поскольку решается вопрос о его апелляционном обжаловании.

Напомним, в Херсонской области педофил развращал несовершеннолетних девочек через интернет.

В Харькове педофил изнасиловал 12-летнюю падчерицу и ее 71-летнюю бабушку, а затем убил котов

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украина ввела временный безвиз для граждан Великобритании

Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина) Зеленский подписал соответствующий указ Украина ввела временный безвиз сроком на один год для граждан Великобритании. Об

Закрыть