«Погибли десятки домашних питомцев»: в Запорожье неизвестные отравили животных ядовитой едой

«Погибли десятки домашних питомцев»: в Запорожье неизвестные отравили животных ядовитой едой

В районе Запорожья-Левого произошел жуткий инцидент, в результате которого пострадали невинные животные.

Об этом сообщает «Голос Запорожья».

Так, 12 января неизвестные рассыпали в частных дворах в районе улицы Армавирской отраву, замаскированную под еду. Животные, учуяв запах, сразу же съели смертельный корм. А затем в течение суток они погибали. Об этом сообщила жительница Запорожья Надежда, хозяйка погибшей 10-летней кошки.

У соседей Надежды произошла аналогичная ситуация. У людей умирали сторожевые собаки, домашние коты и котята, которых в доме просто не запереть.

Надежда рассказала: «В 10 утра моей кошке стало плохо, она упала. Мы не отвезли ее в больницу, так как думали, что может  ей просто нехорошо, и все пройдет. В 15-00 она умерла. Так же, как оказалось, примерно в это же время умер соседский кот. Дальше по улице умерла овчарка соседей, которую они недавно купили, и кот (животные были во дворе, то есть кто-то намеренно набросал во двор яд). Как выяснилось позже, на соседней улице Былкина тоже были отправлены животные».

К сожалению, полицию на место вызвать не успели, но еда, рассыпанная неизвестным, может продолжать лежать на земле в районе Запорожья-Левого.  Будьте осторожны, не оставляйте животных на самовыгуле. И никогда не разрешайте им подбирать еду с земли.

Напомним,  оставлять кошку в одиночестве лучше не стоит, обиженный питомец устроит погром в доме.

«Погибли десятки домашних питомцев»: в Запорожье неизвестные отравили животных ядовитой едой

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Экс-глава Интерпола приговорен в Китае за коррупцию к 13,5 годам тюрьмы

В Китае суд вынес приговор в отношении бывшего главы Интерпола Мэн Хунвэя, который получил 13,5 годам тюрьмы за взяточничество. Об

Закрыть