В LG назвали смартфон-флагман, который больше не будут производить

В LG назвали смартфон-флагман, который больше не будут производить

На выставке CES 2020 в Лас-Вегасе глава южнокорейской компании LG Ку Кван-мо заявил, что в связи с реорганизацией мобильного подразделения, компания откажется от выпуска некоторых моделей смартфонов, которые выпускались ранее.

Об этом сообщает SmartDroid.

Ради этого бренд разработал специальную новую стратегию, придерживаться которой он будет отныне.

Так, все мобильное подразделение решили в полной мере подвергнуть реорганизации, то есть, проще говоря, производитель собирается перестать выпускать многие модели смартфонов, сосредоточив вместо этого все свои усилия только на каких-то отдельных конкретных моделях. Сейчас эта компания выпускает флагманы из линеек G и V, первые из которых выпускаются в первой половине года, а второй — в другой.

В связи с изменениями в стратегии от производства флагманов G было решено отказаться. Производитель электроники видит в прекращении производства части смартфонов свое дальнейшее будущее. Флагман LG G9, который выйдет уже в феврале 2020 года, станет последним представителем своей линейки, так как после него ее закроют, и новых моделей в ее рамках выпускаться уже более гарантированно абсолютно точно не будет.

Скорее всего, компания откажется и от каких-то еще телефонов, чтобы сосредоточив все свои силы на производстве тех или иных моделей, сделав все усилия для того, чтобы они смогли быстро стать популярными.

Ранее, исполнительный директор Sony Кеничиро Йошида сообщил, что компания может отказаться от выпуска смартфонов с дальнейшей переориентацией производства.

В LG назвали смартфон-флагман, который больше не будут производить

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Все не жрут бананы и не получают посылки!» Комаровский едко высмеял панику вокруг коронавируса

Паника в Украине из-за нового коронавируса nCoV неоправданна, поскольку болезнь не может передаться большому количеству человек: она примерно в 9

Закрыть