Порошенко на допросах в ГБР должен прочувствовать, как работает реформированная им судебная система — эксперт

Порошенко на допросах в ГБР должен прочувствовать, как работает реформированная им судебная система - эксперт

Пятому президенту Украины Петру Порошенко нужно продолжать ходить на допросы в Государственное бюро расследований, чтобы на собственном опыте убедиться в том, как он реформировал украинскую судебную систему по европейским лекалам.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический обозреватель Руслан Бизяев.

«Порошенко нужно продолжать ходить на допросы в ГБР, так как если он честный человек, то ему бояться нечего», — сказал эксперт.

Р. Бизяев напомнил, что сам Порошенко неоднократно говорил, что реформировал украинскую судебную систему по европейским стандартам, а значит ему бояться нечего.

«Какой Портнов? Какая Россия? Он же сам реформировал судебную систему по европейским лекалам. Какой же будет итог допросов Порошенко в ГБР, покажет только время», — заключил обозреватель.

Напомним, пятый президент Украины Петр Порошенко прокомментировал свой допрос в ГБР 24 января, назвав его «плохим спектаклем».

По словам пятого президента, ГБР целенаправленно препятствует его международной деятельности, назначая допросы во время важных международных мероприятий.

«Я был вынужден отменить международный визит в Швейцарию, в Давос, где у меня был запланирован ряд международных встреч. И я думаю, что с высокой вероятностью, они мониторят мою переписку, увидели заказ билетов и именно в этот день назначили допрос в качестве свидетеля», — заявил Порошенко.

Порошенко на допросах в ГБР должен прочувствовать, как работает реформированная им судебная система - эксперт

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Шахтер» не сумел одержать вторую подряд победу на сборе в Турции

Донецкий “Шахтер” на тренировочном сборе в Турции сыграл спарринг с сербской “Войводиной”, передает корреспондент УНН. Два гола состоялись в заключительные 15 минут баталии, и в обоих случаях

Закрыть