В. Московченко: «Любое инакомыслие в Украине будет решительно подавляться»

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В. Московченко: «Любое инакомыслие в Украине будет решительно подавляться»

Разные астрологи дают порой кардинально противоположные прогнозы на наступивший 2020 год. По мнению одних, Украину ожидают сильные встряски в сфере политики и экономики. Другие уверяют, что перемены, сюрпризы и неожиданности могут произойти как в личной жизни, так и в социуме. О том, каких важных событий стоит ожидать украинцам в 2020 году, корреспонденту ГолосUA рассказал астролог Валерий Московченко.

-Валерий, с астрологической точки зрения, каким будет 2020 год для украинцев?

-В целом 2020 год будет очень тяжелым. Можете себе представить, что в этом году будет шесть затмений, такое вообще редко бывает, их, как правило, всегда четыре. К тому же 2020-ый — это високосный год. Кроме того, в этом году Украина на психологическом уровне будет очень тяжело восприниматься. Люди будут видеть безвыходность ситуации во всём.

-Что будет с гривной?

— Ожидается финансовый провал гривны, она не очень существенно провалится, но доллар подскочит, и гривна будет выше. Тотально такого провала, как было в 2008 году, конечно, не будет. Это существенно повлияет на наш карман, поскольку потянет за собой также цены на продукты питания. Все ж таки будут расти коммунальные затраты. Никуда мы от этого не денемся. Дело в том, что прошлый новый год начался на новолуние, а начало 2020-го попало на коридор затмений. Это очень сложная ситуация, и она закладывается на целый год. Если «повернуться» к 2019 году, то мы видим, что у нас практически все решения Президента, Верховной Рады были приняты на новолуние и на затмение. Даже энергетическая составляющая, все договоры приняты на новолуние.

Читайте также:  С. Шабовта: «В Княжичах убивали «своих» намеренно, это была зачистка свидетелей грабежа»

-Чем это все нам аукнется?

— Новолуние – это сатанинские дни. Это все даст свои результаты уже в последующие годы – 2020, 2021 и т.д. Тем самым уже заложена нерешаемость вопросов или решение их в негативном плане. То есть, корпорации будут продолжать всё на себя «тянуть», о чем бы нам Президент не рассказывал. Он сказал, что цены на газ буду понижены. Но вы посмотрите, что в марте эти все понижения цены на газ отменят.

-Это мало зависит от Президента?

Читайте также:  Виной всему сигареты: В Каховке в частном доме после пожара нашли труп пожилой женщины

-Да. Это все чистые пиар-ходы. Год будет тяжелый, ему некуда будет деваться. Все корпорации будут своего требовать, и всё.

-От Зеленского ждут борьбы с коррупцией, ждут посадок…

-Никакой борьбы с коррупцией, как таковой, в Украине не будет. Борьба с коррупцией у нас — это все фейк. Никаких изменений не будет, поскольку сама власть у нас коррумпированная. Порошенко не посадят. Это все одна компания, это всем понятно. Просто пока они в разных лагерях.

-Начнут ли продавать землю, несмотря на сопротивление народа?

-Думаю, что обращать внимание на народ власть не будет. Я, вообще, не вижу сильных проявлений народного недовольства. Могу предсказать, что в новом году сильно возрастет роль спецслужб и полиции, то есть, будут подавляться всякие протесты, всякое инакомыслие — приблизительно как в России. Мы переходим в зону полуполицейского государства.

Землю у нас начнут покупать в этом году. Будут новые законы приняты, даже поменяют Конституцию. Референдум по земле никто проводить не будет. Народ у нас, вообще, пассивный.

-Поменяют ли в этом году Верховную Раду?

Читайте также:  «Пассажиры сидели с отсутствующим видом»: в Запорожье водитель избил пассажира-инвалида (ФОТО)

-Сомневаюсь. Она итак будет нейтральна, как афиша. То, что она нивелируется, — так это факт. На мой взгляд, ярких изменений в политике в этом году у нас не будет, кроме частичных изменений. Войны не будет, произойдут пертурбации в отношениях с Россией. Ситуация на Донбассе зайдет в тупик. Войны там не будет, а будет просто тупик, как в Приднестровье примерно. Замороженная ситуация там будет тянуться до нового президента у нас. В 2022 году Зеленский сойдет с арены, надо будем ждать новых политических пертурбаций. С Россией будут заключаться определенные компромиссы, будет переосмысление отношений, которые станут немного мягче. Враг останется, но завуалированный. Агрессивный тон сменится. Нас просто измором берут.

-Как вы считаете, Украина не утратит свой суверенитет?

-Она де-юре останется Украиной, а де-факто много чего утратит. В первую очередь Америка и Европа будут управлять нашей страной. Они как раз в 2020 году будут иметь в Украине наибольшую власть.

 

 

В. Московченко: «Любое инакомыслие в Украине будет решительно подавляться»

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =

Подробнее в Жизнь
Hisense в Лас-Вегасе представила первый в мире смартфон с цветным дисплеем из электронной бумаги (ФОТО)

В Samsung сообщили, что успешно создали человеческий «аватар» (ВИДЕО) 

В Днепре у лодочной станции нашли труп мужчины: его спутница путалась в показаниях (ФОТО)
Валенсия – Реал 0:0 онлайн-трансляция матча

Канадские ученые обнаружили саму древнюю шахматную фигуру в мире (ФОТО)

В Киеве снова не работают smart card и карточки киевлянина в метро на одной из станций: началась давка и хаос (ФОТО)

Закрыть