В селе в Запорожской области парень устроил поножовщину на остановке: есть жертвы

В селе в Запорожской области парень устроил поножовщину на остановке: есть жертвы

В Запорожской области возле остановки общественного транспорта мужчина во время конфликта смертельно ранил одного человека и травмировал еще троих.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Запорожской области. 

Информация о том, что в селе Воздвижевка возле остановки общественного транспорта обнаружено тело мужчины, поступило в милицию 22 декабря около 2 часов ночи.

Прибыв на место происшествия, на теле погибшего, жителя Днепропетровской области, 1986 г. р., полицейские обнаружили ножевые ранения.

Также в больницу с резаными ранами туловища были доставлены еще три человека: местный житель, 1987 г. р., и два жителя Днепра, 1987 и 1974 г. р. Правоохранители установили, что ножевые ранения потерпевшим во время конфликта причинил житель Запорожья, 1995 г. р. Работники сектора криминальной полиции задержали подозреваемого в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Фигуранту сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Также по данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух или более лиц) УК.

В настоящее время решается вопрос относительно избрания подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее сообщалось, что в Запорожье между мужчиной 1978 года рождения возле многоэтажного дома, в котором он проживал, возник конфликт с неизвестным в результате которого погиб.

 

 

В селе в Запорожской области парень устроил поножовщину на остановке: есть жертвы

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Украинская САУ натовского образца сделала первый выстрел: видео

Скриншот с видео 25.12.

Закрыть