Супруга Соболева назвала человека, которого они с мужем подозревают в заказе преступления

Супруга Соболева назвала человека, которого они с мужем подозревают в заказе преступления

Супруга бизнесмена Вячеслава Соболева Инна, 3-летнего сына которой убили 1 декабря в Киеве, рассказала в интервью о том, кого они с мужем подозревают в заказе преступления.

Об этом пишет Страна.

По словам Инны Соболевой, на второй день после случившегося она с мужем назвала фамилии людей, которых они подозревают в случившемся.

Один из этих людей — экс-сотрудник СБУ, служивший в «Азове» Михаил Иванюк.

«Я могу дать характеристику только одному человеку, с которым лично знакома и которого хорошо знаю. Это Михаил Иванюк — бывший сотрудник СБУ и на сегодня действующий сотрудник МВД (в «Азове» возглавлял внутреннюю безопасность, «Метеослужба», как ее еще называют, позывной «Булат», свою причастность к преступлению он отрицает — Ред.)  Это человек без чести и без слова. Да, в «Азове» есть очень много порядочных людей, патриотов, которые воюют за нашу страну, но не Иванюк. Для него нет семьи. Для него нет детей. Только деньги имеют значение. С ним общался мой муж, и я часто ему говорила, что это не тот человек, с которым нужно общаться. Мне Иванюк никогда не нравился как человек», — сообщила Инна Соболева.

Она рассказала, что сама позвонила Иванюку после похорон сына и сказала ему, что хорошо знает его жену и детей.

«Я присутствовала на крестинах его сына. Сказала, что пусть Господь их бережет, а он чтобы задумался над своей жизнью. И что ему ничего не сойдет с рук. Я этого не позволю. Сказала я эти слова в более грубой форме, но не хочу говорить это на публику», — признается супруга Соболева.

По ее словам, Иванюк сильно испугался и нанял адвокатов. Эти адвокаты стали писать Соболевой письма с угрозами. «Иванюк начал бегать и собирать справки о том, что он контуженый, что у него что-то не то с головой. Он нанял человека, чтобы готовиться к прохождению детектора», — рассказала Инна Соболева.

Она также назвала двоих людей, которых они с мужем не подозревают. Это Александр Грановский и Евгений Бурун

Напомним, депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев назвал фамилии людей, которых предлагает допросить по делу об убийстве его 3-летнего сына.

Супруга Соболева назвала человека, которого они с мужем подозревают в заказе преступления

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий