Ритуальные услуги в Украине — чем может помочь похоронное бюро?

Потерять близкого человека это всегда большая трагедия. Человек находится в тяжелом состоянии после такого удара и не может собраться, а ведь нужно еще сконцентрироваться на организации и провести похороны. Именно для того, чтобы человек не занимался всем процессом созданы бюро ритуальных услуг. Они предлагают ритуальные услуги на любой вкус и занимаются похоронами от самого начала до конца. То есть человек в такой ситуации может спокойно скорбеть, а не заниматься организационными вещами.

Виды похоронных бюро

— Государственные ритуальные услуги (Имеют меньший перечень услуг, но весьма доступную стоимость).

— Частные ритуальные агентства (Большое количество услуг, прейскурант за каждую услугу детально описан)

— Ритуальные бюро онлайн (Большим плюсом является работа 24 часа в сутки, то есть в такое бюро можно обратиться в любое время суток, все услуги могут заказать на сайте и через телефон).

Услуги, которые предоставляют похоронные агентства

Специальная бригада может вынести покойники. Да эту работу могут сделать и близкие, но в тяжелом эмоциональном состоянии и им тяжело переносить такие вещи, могут возникнуть оплошности. Для избежание казусов лучше вынос покойника доверить опытным людям.

Организовать поминальный обед также может агентство. Это также важный этап, который проводится после погребения. Родственникам умершего нужно почтить память за совместным столом. Агентств подыскиваются соответствующий ресторан или кафе и могут продумать меню.

Агентства также предоставляют специальные залы для прощания с покойным человеком. Есть малый, средний и VIP-зал, которые разнятся только количеством присутствующих гостей. Такие залы полностью оснащены отоплением, охлаждающим оборудованием, отоплением и мебелью. То есть в них с комфортом и не спеша можно проститься с близким.

Также компании занимаются транспортировкой провожающих на место погребения и на поминальный обед, музыкальным сопровождением или фотографированием процесса, по желанию клиентов. После всех церемоний агентства также проводят очистки места, где жил умерший специальными дезинфицирующими средствами.

По материалам https://pohorony.com.ua/ritualnue-yslygi

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Терроризм: судили женщину-прототип героини пропагандистского кино

Иллюстративное фото: pixabay.com 20.12.

Закрыть