Напиток из домашней пивоварни VS магазинное пиво. Что лучше?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Думаете, пиво из компактной домашней пивоварни и магазинный напиток различаются только вкусом и ароматом? На самом деле отличий намного больше.

Состав — в первую очередь это качественный хмель и солод, а также очищенная или родниковая вода.

Натуральность — когда на кухне варят пиво для дома, на скамейке запасных плачут консерванты и химические примеси, которые не включили в состав ингредиентов.

«Живое пиво» — домашняя пивоварня выпускает нефильтрованный продукт. Его невозможно купить в магазинах. В брендированной бутылке «живые» клетки погибают после фильтрации и пастеризации, чтобы продлить срок годности.

Вкус. При всем уважении к брендам их напитки в торговых сетях различаются больше этикетками и формой бутылки, а не букетом. Без фильтрации и пастеризации не обошлось и здесь. А у готового продукта домашней пивоварни ни с чем не сравнимый вкус и аромат.

Читайте также:  Восстановить отношения с любимым человеком: как это сделать за 30 дней

Регулировка доли углекислого газа и алкоголя. Промышленные пивовары работают по одной и той же системе с одинаковыми циклами. В результате получается продукт стандартного качества с фиксированной долей углекислого газа и алкоголя. При работе со своей мини пивоварней вы самостоятельно определяете, насколько газированным и крепким будет напиток.

Искусство и домашнее крафтовое

Плох тот доморощенный пивовар, который не мечтает изобрести профессиональный рецепт нового, уникального сорта пива. С помощью домашней мини пивоварни, нескольких аксессуаров и хорошего пивного набора вполне реально добиться поставленной цели.

Читайте также:  В Сети появился официальный постер флагмана Galaxy S20 Ultra от Samsung (ФОТО)

Многие известные бренды начинали свой путь с приготовления нескольких десятков литров домашнего пенного напитка. Главное — взять и сварить первую партию. Даже если допустить несколько незначительных ошибок, качество готового продукта все равно будет таким высоким, что желание покупать пиво в магазине испарится за две секунды.

Почему мини пивоварня Solodok — лучший вариант для старта

  • Материал проходит жесткий контроль качества и не влияет на вкус готового продукта. А внешний вид блестящего нержавеющего металла дарит настоящее эстетическое удовольствие.
  • Удобная конструкция — пивоварня разбирается на несколько элементов, каждый узел легко тщательно продезинфицировать и промыть.
  • Компактные размеры — установка точно поместится даже на небольшой кухне.
  • Проверенная технология производства остается эффективной и упрощена до предела.
  • Герметичность. Внутри емкости образуется вакуум, куда не проникают бактерии.
Читайте также:  Алкалиновая диета покорила Голливуд: как похудеть навсегда, избавляясь от 5 килограммов веса за месяц

Как быть, если вы уже хотите купить мини пивоварню, но еще не уверены в своих силах? Обратитесь в интернет-магазин Solodok за консультацией и задайте все интересующие вопросы. Это бесплатно и ни к чему не обяжет. А после разговора с квалифицированным консультантом вы убедитесь, что варить хорошее домашнее пиво намного проще, чем кажется.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 15 =

Подробнее в Жизнь
На Троещине в Киеве Hyundai сбил насмерть женщину, перебегавшую дорогу (ФОТО, ВИДЕО)

В «Нафтогазе» сделали уточнение по будущему «транзитному» контракту

Рада приняла закон о временных следственных комиссиях

В результате ДТП в Мексике 14 человек погибли, 12 получили травмы (ФОТО)

В РФ оценили размер ущерба от пожара на авианосце «Адмирал Кузнецов»

Игрока киевского «Динамо» выгонят из клуба из-за алкоголизма

Закрыть