Названы 10 самых популярных диет 2019 года по версии Google

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Названы 10 самых популярных диет 2019 года по версии Google

Люди в 2019 году были одержимы правильным питанием, добавками для похудения и диетами.

Вот полный список самых популярных диет 2019 года по версии Google, начиная с первого места.

Интервальное голодание

Даже Дженнифер Энистон рассказала, что придерживается интервального голодания. Существуют разные версии этой диеты, которые включают периоды без пищи — Энистон предпочитает версию 16: 8, что означает, что она ест в течение 8-часового окна, а затем голодает в течение 16 часов. Но действительно ли это работает? Может быть.

Диета Доктора Себи

Спорная диета. За ней стоит покойный Альфредо Даррингтон Боуман, он же доктор Себи, который был не врачом, а травником-самоучкой. Он утверждал (до тех пор, пока судебный процесс 1993 года не предписал ему прекратить это делать), что его диета могла бы вылечить такие заболевания, как СПИД, серповидноклеточная анемия, волчанка и лейкемия. По сути, диета доктора Себи способствует потреблению растительных продуктов и добавок, которые предположительно уменьшают количество вызывающей болезни слизи, приводя организм в щелочное состояние.

Читайте также:  Составлен список стран, откуда шлют больше всего «безнала» в Украину

Noom-диета

Noom — это приложение, которое позволяет пользователям фиксировать приемы пищи, получать доступ к планам тренировок, отслеживать прогресс, ставить цели, оценивать уровень своей мотивации и общаться с единомышленниками. Там также есть статьи, рецепты и поддержка от личных тренеров здоровья.

1200 калорий

Как следует из названия этой диеты, это план питания, который ограничивает питание до 1200 калорий в день. Существует множество вариаций, и диета не ограничивает какую-либо одну группу продуктов или тип пищи. Это может показаться целесообразным в краткосрочной перспективе, но имейте в виду, умеренно активные женщины в возрасте от 26 до 50 лет ежедневно должны принимать около 2000 калорий для поддержания здорового веса.

Кето-диета

Кето-диета с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов была в топе списка самых популярных диет прошлого года от Google. Цель диеты — привести ваш организм в состояние кетоза, где вы сжигаете жир для получения энергии, а не углеводы, что приводит к потере веса. Этот вариант суперпопулярной кето-диеты.

GOLO-диета

Основание диеты GOLO заключается в том, что дисбаланс гормонов приводит к стрессу и беспокойству, а это, в свою очередь, вызывает у вас чувство голода и усталости … что вызывает переедание. В то время как диета и физические упражнения являются частью плана GOLO, пользователям также рекомендуется принимать добавку под названием Release, чтобы укрепить эти полезные привычки и ускорить потерю веса.

Читайте также:  В качественных косметологических масках есть арахисовое масло - врачи

Дуброу-диета

Диета Дуброу, созданная Хизер Дуброу из «Реальных домохозяек округа Ориндж» и ее мужа Терри Дуброу, доктора медицинских наук, представляет собой прерывистый план голодания с тремя фазами, в котором основное внимание уделяется цельным продуктам и ограничению калорий. Диета предлагает примерные меню и не устраняет углеводы из рациона.

Сиртфуд диета

Под заголовком «Разве это слишком хорошо, чтобы быть правдой?». Диета утверждает, что является единственным планом питания, который предлагает красное вино и темный шоколад для похудения – якобы в них много активаторов сиртуина. (Сиртуины — это тип белка, который защищает клетки организма от смерти и воспаления, и исследования показывают, что они могут помочь регулировать обмен веществ, увеличить мышечную массу и сжигать жир.) Эта диета уже какое-то время появлялась в заголовках из-за (необоснованного) утверждения, что певица Адель худела на ней.

Читайте также:  Список «неприкасаемых» от Йованович содержал фамилии нардепов - ГПУ

Без сахара и углеводов

Похоже, что эта диета стала популярной от Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса, которые в январе объявили в Instagram, что они пройдут 10-дневное испытание без углеводов и сахара. Очевидно, Джей Ло обнаружила, что убрать сахар и углеводы было нелегко, и сообщила об этом в социальных сетях: «Получается, что, когда у вас нет сахара и нет углеводов, вы действительно очень голодны. Все время».

Эндоморфная диета

Эта диета вдохновлена исследованиями 1940-х годов, когда психолог разделил людей на три типа телосложения: эктоморфы, мезоморфы и эндоморфы, причем последний имеет избыточный вес и меньший мышечный тонус. Предположительно, эндоморфы имеют более медленный метаболизм, и их тела с большей вероятностью превращают лишние калории в жир. Им рекомендуется есть больше белка и жиров, следя за потреблением углеводов.

Напомним, диетологи навали самые опасные продукты с новогоднего стола.

Названы 10 самых популярных диет 2019 года по версии Google

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

Подробнее в Жизнь
Д. Богатырев: «Для Европы важно, чтобы Украина стала более договороспособной, нежели при Порошенко»
Трамп предложил отправить Макрону во Францию боевиков ИГ, пойманных США

Из московского аэропорта исчезло более ста килограмм наркотиков

В Павлограде подростки «вскрыли» дом и увезли украденное на санках

Финские исследователи создали оптоволоконный кабель из древесных волокон (ФОТО)

В Китае скрестили свинью и обезьяну: что из этого получилось (ФОТО)

Закрыть