СБУ начала проводить обыск в столичном бизнес-центре (ФОТО)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

СБУ начала проводить обыск в столичном бизнес-центре (ФОТО)

8 ноября 2019 года Служба безопасности проводит обыски в столичном бизнес-центре «Парус».

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

«Проводятся обыски в адвокатском объединении в деле о хищении государственных средств должностными лицами КГГА. Детали впоследствии на сайте», — сообщили в СБУ.

СБУ начала проводить обыск в столичном бизнес-центре (ФОТО)

Как уточняет Интерфакс Украины со ссылкой на источник в СБУ, Сотрудники Службы безопасности Украины в пятницу в Киеве проводят следственные действия в бизнес-центре «Парус» в рамках расследования дела о хищении государственных средств должностными лицами Киевской городской государственной администрации.

Читайте также:  Доктор Комаровский рассказал, почему нельзя часто мыть ребенка с мылом

«СБУ проводит обыски в адвокатском объединении по делу о хищении государственных средств должностными лицами КГГА», — сообщили агентству в спецслужбе.

В свою очередь источник издания «Украинская правда» в правоохранительных органах подтвердил данную информацию, сообщив, что детали впоследствии — на сайте СБУ.

Как передает УНИАН, следственные действия в бизнес-центр пришли проводить около 10 человек.

«Охрана бизнес-центра сопротивления не оказывала и пропустила правоохранителей. На 30-м этаже здания правоохранители зашли в офис, на входе в который на табличке указано «Турчинов и партнеры. Адвокатское объединение». Журналистов туда не пустили. Представители СБУ не сообщают детали проведения следственных действий, посоветовав журналистам обратиться в пресс-центр СБУ. В свою очередь пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянськая сказала, что «не владеет информацией» по поводу этих следственных действий», — отмечается в сообщении.

Читайте также:  Протокольный разговор или задушевное общение: чем ознаменуется встреча Трампа и Зеленского?

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины открыло дело о возможной государственной измене и хищениях в отношении мэра Киева Виталия Кличко и его двух заместителей.

Ранее телеканал «Прямой», который тоже имеет офис в этом бизнес-центре, в своем эфире даже показал картинку с людьми в камуфляже и нашивками СБУ. По данным их корреспондентов, силовики пришли в адвокатское объединения «Турчинов и партнеры».

Напомним, ранее стало известно, что у владельца телеканала «Прямой» Владимира Макеенко проводят обыски. Следователь, который пришел с обыском в квартиру Макеенко, отказался сообщать, какой именно правоохранительный орган он представляет.

Читайте также:  Из-за болезни Меркель в Берлине изменили официальный протокол

СБУ начала проводить обыск в столичном бизнес-центре (ФОТО)

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Центральную станцию столичного метро временно закрыли: названа причина

Могут вызвать проблемы со здоровьем: Специалисты рассказали, кому нельзя есть мандарины

Рабинович: Обыски в офисах депутатов от «Оппозиционной платформы — За жизнь» – это провокации спецслужбы перед «нормандским форматом»

Лобода покорила фанатов ультраглубоким декольте (ФОТО)
У 6-летнего Никиты из Харькова обнаружили рак: семья просит о помощи

«Роковая ошибка иконы стиля»: Джей Ло вышла в люди в жилете из натурального меха (ВИДЕО)

Закрыть