На КПВВ «Станица Луганская» искали взрывчатку

На КПВВ «Станица Луганская» искали взрывчатку

11 октября на контрольном пункте въезда-выезда «Станица Луганская» были временно прекращены пропускные операции из-за сообщения о заминировании.

Об этом говорится в сообщении на сайте Государственной пограничной службы Украины.

«Сегодня, 11 октября, в 12.00 от подразделений Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям поступила информация о том, что бездействующая автозаправочная станция вблизи КПВВ «Станица Луганская», заминирована», — говорится в сообщении.

В связи с этим, с целью сохранения жизни и здоровья граждан, пограничники прекратили осуществлять пропускные операции через линию разграничения и вместе с сотрудниками Национальной полиции эвакуировали граждан, находившихся в КПВВ и сервисных зонах контрольного пункта.

Позже, в ДПСУ заявили, что в результате проверки на КПВВ не было обнаружено взрывоопасных предметов.

«По сообщения сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям взрывоопасных предметов возле территории КПВВ «Станица Луганская» не найдено», — сказано в сообщении.

Ранее, 27 сентября, в Днепре неизвестные сообщили о массовом минировании разных объектов, в том числе детских садов и больниц.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Сегодня в Украине чествуют память жертв Голодомора

Фото: памятник жертвам Голодомора в Украине (president_gov_ua) На протяжении десятилетий массовое убийство людей искусственным голодом преднамеренно замалчивалось советской властью Сегодня

Закрыть