Отбеливание зубов, как способ вернуть улыбке белоснежность

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Красивая, белоснежная улыбка, это то, к чему стремиться почти каждый из нас. К сожалению, далеко не каждому удается похвастаться белизной зубов. Проблема с пожелтевшими зубами встречается очень у многих, и как не неприятно об этом говорить, факт остается фактом.

У каждого своя причина некрасивого оттенка зубов, кто-то неправильно питается, кто-то имеет вредные привычки, кто-то уж очень часто любит пить черный кофе. Результатом небрежного отношения к своей улыбке является её цвет, лишь потеряв белоснежность, многие начинают задумываться, как её вернуть

Читайте также:  В новом Кабмине появятся люди Ахметова – политолог
https://healthydent.ua/uk/uslugy/vidbilyuvannya-zubiv.

Всем ли можно отбеливать зубы?

Этот желаемый процесс, к сожалению, доступен и разрешается далеко не всем, так, что к этому нужно быть заранее готовым. Если Вам не выполнилось 18 лет, можно отбросить мечты о отбеливании зубов. Ещё одной преградой являются проблемы со здоровьем зубов, любой, даже минимальный кариес является запретом для данной процедуры, то же самое можно сказать и о даже самых мелких трещина в эмали.

Среди других требований, которые может выставить стоматолог перед Вами, это отсутствие стоматита, или же ношение брекетов. Все это также является противопоказаниями для отбеливания.

Читайте также:  На Дарнице в Киеве Toyota столкнулась с маршруткой (ФОТО)

Как происходит процедура отбеливания зубов?

Естественно, отбеливание естественными методами никто не отменял и не отменит, но, как говорит статистика, попытки отбелить улыбку зубными пастами, или другими подобными средствами гигиены очень редко приносят успех.

Самым верным и надежным способом достичь первозданной улыбки является посещение профессиональных стоматологов. В наши дни большой популярностью пользуется система отбеливания зубов Beyond, которая позволяет сделать улыбку более белой на 5-10 тонов. Более того, после отбеливания этим способом, Ваша улыбка будет сиять, как минимум ещё год, а то и два.

Читайте также:  Вел бизнес без проблем: Пожилой иностранец 15 лет жил в Украине по поддельному паспорту

Отбеливание системой Beyond происходит с помощью лазерной системы и специального геля. Под влиянием света, частички геля проникают в эмаль, тем самым отбеливая её. Как правило этот сеанс длится всего лишь 30-40 минут, за то результат, который он приносит, позволяет гордится своей улыбкой.

По материалам сайта healthydent.ua/uk


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
Спецмашина с харьковскими пожарными провалилась под землю (ФОТО)

Лишний вес это следствие вредных привычек, которые люди считают нормой — врачи

Меган Маркл тайно встретилась с влиятельным политиком из США: детали визита в Виндзор

В. Степанюк: «Принятие бюджета отвечает требованиям МВФ и Мирового Банка»

ГПУ намерена арестовать Ляшко без права внесения залога

На столичном проспекте остановили пьяного и дерзкого работника ГПУ на дорогом Audi (ФОТО)

Закрыть