Назвать Виталия Кличко «сбитым летчиком» пока нельзя — эксперт

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Назвать Виталия Кличко «сбитым летчиком» пока нельзя - эксперт

На Виталия Кличко много компромата, но у него есть договоренность с властью, что его не будут «щемить» по поводу откровенных махинаций на посту мэра.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил политический эксперт Андрей Кучер.

«Киеврада сегодня — это больной орган, который необходимо удалить. Там не было кворума на протяжении 4 месяцев, депутаты просто не выходили на работу все это время», — отметил эксперт.

По словам А. Кучера, сегодня пан Гусовский (депутат Киевсовета, председатель депутатской группы «Киевская команда» Сергей Гусовский. — Ред.) влияет на множество кадровых назначений. Он уже создал предварительно штаб к будущим выборам в Киевсовет. У Гусовского  хорошие отношения с Гончаруком (премьер-министр Украины Алексей Гончурук. — Ред.). 

Читайте также:  В ботфортах и  без юбки: женщина шокировала своим видом посетителей монастыря (ВИДЕО)

«Судя по всему, Кличко уже договорился с властью, однако все еще он находится в подвешенном состоянии. На Кличко есть много компромата, сегодня он от Микитася стал отмежевываться. Появляется  Бахматов (Максим Бахматов – управляющий партнер инновационного центра Unit City, основатель Comedy Club Ukraine, до недавних пор – генеральный директор ВДНГ. — Ред.) от Хмельницкого (Василий Хмельницкий — бизнесмен, народный депутат Украины четырех созывов, был одним из совладельцев «Запорожстали». — Ред.) Бахматов становится замом Кличко. Это делается для того, чтобы Кличко очистил свой имидж», — подчеркнул эксперт.

Читайте также:  В Николаеве бригада скорой спасла от смерти мужчину, а он украл электрокардиограф за тысячу евро (ФОТО)

Он добавил, что поводом стала официальная встреча Гончарука и команды Кличко. Была договоренность, что Гончарук не будет «щемить» Кличко по поводу откровенных махинаций на посту мэра и будет  пускать людей Зеленского на «грядку» Киева.

«Что касается возможных  кандидатов на пост главы КГГА, то, вероятно, это будет Пальчевский (Андрей Пальчевский — бизнесмен, меценат, публицист, теле- и радиоведущий. — Ред.), который давно ищет пути в политику, скорее всего, он будет участвовать в выборах мэра. Но кто будет реальным и к тому же несистемным конкурентом Кличко, пока неизвестно», — заключил А. Кучер.

Читайте также:  Пенсии-2020: кому светят прибавки к выплатам

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Подробнее в Жизнь
Китайская компания Anyware придумала, как превратить смартфон в ноутбук (ФОТО, ВИДЕО)
В моду входят резные драгоценные камни (ФОТО)

В YouTube представили видеоролик с дизайном нового смартфона от Xiaomi Mi 10 (ФОТО, ВИДЕО) 

Полгода президентства Зеленского: «Жить стали не лучше, жить стали веселее»
В Киеве паника: педофил охотится за малолетними девочками (ФОТО)

Тимошенко ответила Зеленскому: «Ждем Вас на корпоративах. Можно со своим пианино» (ФОТО)

Закрыть