Вёл себя неадекватно: Под Киевом в Вишневом россиянин повредил флагшток с черно-красным флагом (ФОТО)

Вёл себя неадекватно: Под Киевом в Вишневом россиянин повредил флагшток с черно-красным флагом (ФОТО)

После акта вандализма с памятным знаком воинам АТО в Киеве близ столицы произошло новое ЧП, однако уже с памятником Небесной Сотне в Вишневом.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

«Акт вандализма произошел в городе Вишневое. Неизвестный мужчина возле памятника Небесной Сотне повредил флагшток с черно-красным флагом. О хулигане в полицию сообщил неравнодушный очевидец», – говорится в сообщении.

В итоге подозреваемого задержали. Выяснилось, что повредил флагшток 45-летний гражданин Российской Федерации, который приехал к родственникам в село Святопетровское. Иностранец имеет вид на постоянное место жительства в Украине.

«Нарушитель при общении с полицейскими вел себя неадекватно: то громко плакал, то начинал смеяться. В то время, когда вышел в коридор по естественным потребностям, неожиданно выпрыгнул в окно с третьего этажа админздания. Полицейским мужчина объяснил свой «полет» тем, что для него просто играет громко музыка», – уточнили в полиции.

Для оказания медицинской помощи полицейские вызвали медиков, а «прыгуна» доставили в больницу с ушибами.

В отношении правонарушителя составлен административный протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) КоАП.

Вёл себя неадекватно: Под Киевом в Вишневом россиянин повредил флагшток с черно-красным флагом (ФОТО)

Сейчас в ГМС готовится ходатайство об отмене иностранцу вида на жительство, выдворении его из страны с запретом дальнейшего въезда в Украину. При этом в полиции также будет проведено служебное расследование.

Напомним, на Херсонщине рецидивист-убийца отправился за решетку за вандализм на кладбище.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Левочкин заплатил €2 млн за лоббизм ассоциации с ЕС — СМИ

Сергей Левочкин (фото - opposition.org.ua) 05.11.2019, 20:14 0 0 Целью кампании было убедить европейских политиков в том, что тюремное заключение

Закрыть