Украинец пытался вывезти в Румынию на фуре 21 тысячу пачек сигарет (ФОТО)

Украинец пытался вывезти в Румынию на фуре 21 тысячу пачек сигарет (ФОТО)

Во время осмотра пограничники обнаружили в прицепе грузовика, который направлялся в Румынию, практически 21 тысячу пачек сигарет.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе Мукачевского пограничного отряда.Украинец пытался вывезти в Румынию на фуре 21 тысячу пачек сигарет (ФОТО)Украинец пытался вывезти в Румынию на фуре 21 тысячу пачек сигарет (ФОТО)

Как стало известно, вчера, 3 августа, в пункте пропуска «Дьяково» пограничники Мукачевского отряда совместно с сотрудниками таможни обнаружили очередную партию скрытых табачных изделий.

«33-летний гражданин Украины, который прибыл в пункт пропуска грузовым автомобилем марки DAF, пытался втайне переместить в соседнюю Румынию сигареты. Контрабандный табак пограничный наряд обнаружил в межпотолочном пространстве прицепа. В тайнике грузовика, которым из Украины в Румынию перевозили груз поддонов находилось 20 800 пачек сигарет», — рассказали в пресс-службе.

Пограничники изъяли у украинца сигареты и прицеп.

Напомним, на огражденной границе с Румынией обустроили калитки для контрабанды сигарет.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Победа вернула «Десну» на второе место в УПЛ

В поединке 13-го тура чемпионата Украины по футболу "Ворскла" минимально проиграла "Десне" в Полтаве, передает корреспондент УНН. Болельщикам пришлось ждать

Закрыть