На Львовщине поезд сбил 63-летнюю женщину: пенсионерка в реанимации

На Львовщине поезд сбил 63-летнюю женщину: пенсионерка в реанимации

На Львовщине полицейские открыли уголовное производство по факту травмирования женщины в результате наезда поезда. 63-летнюю летнюю жительницу Бусского района госпитализированы в реанимационное отделение.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области, передает lviv.sq.com.ua

В Бусское отделение полиции 18 августа поступило сообщение о том, что около 12.00 в поселке Красное женщина попала под поезд. Как предварительно установили полицейские, пассажирский поезд сообщением Ивано-Франковск — Киев возле станции Красное травмировал 63-летнюю жительницу Бусского района, которая находилась на пути. Женщина госпитализирована в реанимационное отделение.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от двух до семи лет лишения свободы.

Проводится досудебное расследование.

Напомним, в ночь на четверг, 8 августа, в Харьковской области поезд смертельно травмировал женщину, которая внезапно выбежала из кустов и легла на рельсы. ЧП произошло в селе Звидки.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий