Максим Фадеев распустил своих артистов

Максим Фадеев распустил своих артистов

Известный российский продюсер Максим Фадеев, рассказавший ранее о серьезных проблемах со здоровьем и перенесенной клинической смерти, выступил с неожиданным заявлением.

Об этом сообщают СМИ.

Он решил закрыть свой центр MALFA, которым руководил 31 год и открыл дорогу в шоу-бизнес многим ныне известным артистам, решил отпустить всех своих подопечных в свободное плавание.

«Настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о расторжении контрактов со всеми его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться», — сказал Максим Фадеев.

Он пожелал всем подопечным успеха и добавил, что намерен кардинально переформатировать работу продюсерского центра, сосредоточиться на одном, максимум двум артистах. То есть, перейти от масс марта к эксклюзиву.

Напомним, Артем Пивоваров и Макс Фадеев создали совместный трек.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Слуга народа проголосует за снятие с Дубневича неприкосновенности

Ярослав Дубневич (фото - facebook.com.plisko.av) 30.10.2019, 13:34 0 0 Сегодня пройдет заседание комитета, на котором рассмотрят представление генпрокурора Фракция Слуга

Закрыть