Страх смерти заставил американца похудеть на 200 килограммов (ФОТО)

Страх смерти заставил американца похудеть на 200 килограммов (ФОТО)

Житель американского штата Мичиган за четыре года похудел на 215 килограммов.

Об этом сообщает People.

Мужчина увлекся бегом на длинные дистанции. Еще в 2015 году Карлос Ороско весил 295 килограммов. Тогда он обратился к врачам с жалобами на плохое самочувствие. Американцу на тот момент было 39 лет, он мучился подагрой, высоким кровяным давлением, страдал от язв на ногах, от целлюлита (воспаления подкожной жировой клетчатки) и апноэ.

Страх смерти заставил американца похудеть на 200 килограммов (ФОТО)

Медики предупредили беднягу, что если он не перестанет пить много алкоголя и съедать огромные порции вредного фаст-фуда, то не доживет до 40 лет. Поначалу Ороско хотел сделать операцию по снижению веса, но врачи отсоветовали его от этого. Мужчине порекомендовали сначала похудеть самому, изменив образ жизни.

«Я вышел из клиники и разрыдался, долго не мог успокоиться. Тогда я очень испугался, что могу скоро умереть», — признался американец. К тому же он сильно переживал из-за того, что он не сможет увидеть, как растет ее ребенок, которого скоро должна была родить его сестра.

За следующие полгода Ороско удалось самостоятельно похудеть на 45 кг. Он отказался от фастфуда, жареного, мучного, газировки и алкоголя, при этом мужчина много гулял.

В декабре 2016 года ему сделали операцию, после чего он продолжил соблюдать диету и активно тренироваться.

В 2017 году он  принял участие в забеге на 5 километров, его захватила «атмосфера всеобщей поддержки» на соревнованиях. С тех пор Ороско успел поучаствовать в 32 забегах.

20 октября этого года он побывал на своем первом марафоне в Детройте. Сейчас мужчина весит 80 кг.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Рада начала процесс признания добровольцев ветеранами войны

Верховная Рада (Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net) 29.10.2019, 11:38 0 0 Законопроект в первом чтении поддержали 318 нардепов Верховная Рада приняла в

Закрыть