Идеальное сочетание цветов: Идеи для красивого маникюра на Хэллоуин (ФОТО)

Идеальное сочетание цветов: Идеи для красивого маникюра на Хэллоуин (ФОТО)

Сочетание чёрного и жёлтого — это яркий выбор, который гарантированно привлекает внимание. Благодаря авангардному дизайну, ногти выглядят очень смело.

Об этом пишет ЮФ.

Классический лунный маникюр, выполненный в необычной гамме, подойдёт уверенным в себе девушкам. При правильном подборе одежды и аксессуаров столь заметный дизайн станет центром повседневного или вечернего образа.

Вам нравятся яркие краски, вы предпочитаете стиль вамп? Тогда попробуйте сделать вот такой несложный, но броский маникюр, созданный на основе красного и черного оттенков. Сочный красный и стремительный черный цвета гель-лаков сделают ногти неотразимыми. Обработайте ноготки, придав им полуквадратную форму, а затем каждый покройте ровным слоем лака. Обратите внимание на эффектное оформление лунок на ногтях безымянных пальцев.

Готический стиль требует определенного маникюра. К примеру, вы можете сделать вот такой дизайн, взяв для этого черный и белый лаки. Не обязательно соблюдать большую длину ногтей – просто подпилите их квадратом. В нейл-арте проявите фантазию – например, изобразите ночное звездное небо, ветви деревьев на фоне бедой луны и летучих мышей. На Хэллоуин – самое то!

Читайте также:  Возле Багамских островов затонуло судно с мигрантами 

Еще один вариант ногтевого дизайна к осеннему празднику Хэллоуин. Покройте свои ноготки черной паутиной и посадите на один их них симпатичного серебристого паучка. Сам маникюр строится на технике черного френча. Ногти покрываются бледно-бежевым или розовым лаком. Паутину можете изобразить самостоятельно или воспользоваться наклейками.

Идеальное сочетание цветов: Идеи для красивого маникюра на Хэллоуин (ФОТО)

Яркий маникюр для вечернего образа предоставлен на фото. Этот дизайн ногтей смотрится оригинально и смело. Для создания маникюра используют синий лак с шиммером. Маленькие блестящие крупинки в лаке придают ногтям яркости. Акцент маникюра делают на безымянном пальце. На ногте рисуют черных кошек. Синий маникюр с кошками можно сделать на Хэллоуин.

Читайте также:  Плоский живот за 2 недели: Самое простое упражнение для невероятного похудения (ВИДЕО)

Если быть в образе, так до конца. Отличная идея для маникюра на Хэллоуин. Такие ногти отлично завершат ваш праздничный образ. Прекрасно выглядят на средней длине ногтевой пластины и полуквадратной формы. С помощью тематических слайсов создадим этот маникюр. Наклеиваем их на ноготь и покрываем финишным покрытием.

Хороший, тематический маникюр. Он будет идеальным дополнением вашего праздничного образа. Короткие ногти очень практичны и удобны. Пилочкой делаем на них квадратную форму. Бежевый гель-лак нанесем на ногтевую пластину. Поверх него рисуем черным акрилом узор. Летучая мышь – символ Хэллоуина, делаем ее на каждом ноготке.

Идеальное сочетание цветов: Идеи для красивого маникюра на Хэллоуин (ФОТО)

Ведьминский маникюр вы можете сделать либо с помощью наклеек, либо с помощью собственных навыков в рисовании. Посмотрите, как решил этот вопрос стилист. Он создал сначала френч, использовав очень бледный лак под основу и черно-оранжевую гамму для самого нанесения полосок. Затем на каждый ноготь были нанесены изображения смерти с косой, ведьмы, пауков и черных кошек. Для Хэллоуина – идеальный маникюр!

Читайте также:  На Буковине разоблачили двух офицеров, берущих взятки за содействие в контрабанде (ФОТО, ВИДЕО)

Для уверенных в себе девушек, желающих проявить индивидуальность, подойдет вот такой тематический маникюр со сложным рисунком. Почувствуйте себя веселой ведьмочкой и нарисуйте на ногтях тыквы и паутину с помощью черного, белого и оранжевого лаков. Здесь все будет зависеть только от вашей фантазии. Ведь впереди очередной шабаш, к которому нужно подготовиться.

Идеальное сочетание цветов: Идеи для красивого маникюра на Хэллоуин (ФОТО)

Ранее сообщалось, что в новом осеннем сезоне следует уделять и модным техникам оформления нейл-арта, среди которых в наступающем сезоне наиболее востребованными будут нижеприведенные варианты.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Подробнее в Жизнь
За сутки позиции ВСУ на Донбассе обстреляли 13 раз — штаб ООС

В полиции отрицают, что представителей Национального корпуса собираются выгонять из Золотого (ВИДЕО)

Ученые сделали новое открытие в отношении таянии ледников в Антарктиде

Ухудшает состояние при астме, болезнях сердца и повышенном холестерине: Аспирин несет смертельную опасность

Ю. Жигарев: «Вакцинация – это, по сути, болезнь в миниатюре»

Для «страны аборигенов»: реформы МВФ, которые Запад не хочет у себя
Закрыть