Секреты красоты: стакан воды натощак творит волшебство

Секреты красоты: стакан воды натощак творит волшебство

Сегодня ГолосUA  поделится советами косметологов о том, как идеально выглядеть каждый день.

Совсем не нужно тратить кучу времени и  денег, чтобы выглядеть идеально. Есть правила, придерживаясь которых, можно продлить молодость и красоту. Главное –  соблюдать их постоянно и регулярно.

Правило первое. Каждое утро выпивать стакан воды. Просто оставляйте с вечера  стакан с водой на прикроватной тумбочке. Вода должна быть не кипяченой, а минеральной без газа, комнатной температуры. Проснулись, и сразу к стакану. Потом можно приступать к водным процедурам и завтраку. Один стакан воды натощак творит чудеса.Тем самым вы запускаете организм, восстанавливаете баланс жидкости, ускоряете метаболизм, очищаетесь от шлаков. К слову, от утреннего приема воды имеется небольшой слабительный эффект, так что на работу вы пойдете налегке.

Правило второе. Не забываем смывать макияж на ночь. Надо знать, что неумытая кожа практически не дышит под слоем тонального крема, забиваются поры, кожные жиры не получают выхода наружу и уходят глубоко в поры. Прыщи и черные точки – это только часть неприятностей. Возможно возникновение и более серьезных кожных воспалений. Кроме того, это провоцирует появление морщин, особенно под глазами. Кожа вокруг век очень нежная, а тени обладают подсушивающим свойством. Если не хотите превратить нежную кожу в пергамент, тщательно смывайте макияж.

Правило третье. Каждое утро протирайте лицо ледяным кубиком. Очень простое правило, за которое ваша кожа скажет вам спасибо. Заварите ромашковый чай, залейте в формочки для льда и в морозилку. Утром можете приступать к процедуре. Сразу перед умыванием протрите лицо кубиком льда, и сразу почувствуете, как кожа проснется и засияет. Одного кубика более чем достаточно, не задерживайте лед на коже надолго. Ледяная процедура укрепляет сосуды, повышает эластичность и упругость кожи. Помните, лед не должен стоять в морозилке более пяти дней. Заварить новый чай  для льда не составит труда.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
На Львовщине ночью Ford съехал в кювет и перевернулся: водитель погиб

В Жовковском районе Львовской области перевернулся автомобиль Ford Fiesta, в результате чего водитель транспортного средства скончался на месте происшествия. Об

Закрыть