Невеста из Нигерии выбрала экстремальный способ для появления на собственной свадьбе (ФОТО, ВИДЕО)

Невеста из Нигерии выбрала экстремальный способ для появления на собственной свадьбе (ФОТО, ВИДЕО)

Невеста по имени Реверенс из города Варри в Нигерии, организатор массовых мероприятий по профессии, решила сделать собственную свадьбу незабываемой и отличающейся от других.

Об этом сообщают Факты.

В частности, она решила явиться на торжество весьма оригинальным способом — вкатившись в зал внутри гигантского прозрачного надувного шара, подобного тем, что используются для зорбинга — экстремального спуска с горы.

Реверенс заказала шар через интернет в Дубае за 500 долларов. Она говорит, что идея пришла ей в голову, когда она увидела в бассейне детей, играющих с большим надувным мячом.

«Это было впервые, когда гости увидели невесту в воздушном шаре. Они кричали в восторге», — рассказала она. Правда, садясь к столу, Реверенс все же вышла из своего прозрачного укрытия.

Как сообщает издание Metro, 35-летняя Реверенс и 51-летний Джозеф Эфома Оруэрио, собственно, поженились десять лет назад. И решили заново отпраздновать свою свадьбу, отметив годовщину семейной жизни. Тем более, что первая их свадьба была, по мнению Реверенс, «без изюминки».

Напомним, на днях состоялась свадьба голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс с Куком Марони.

 

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий