Каждый президент Украины понимает, что он временщик — экс-народный депутат

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Каждый президент Украины понимает, что он временщик - экс-народный депутат

Сегодня Украина является самой бедной, деиндустриализованной, вымирающей страной.

Такое мнение в эфире программы «Право на голос» на ГолосТV высказал народный депутат Украины 3-4 созывов, экс-глава комитета ВР по вопросам обороны и национальной безопасности Георгий Крючков.

Стремление ограбить страну остается главным у правящей элиты, олигархические кланы правят страной, заявил Г. Крючков.

Экс-народный депутат обратил внимание на то, что на президентских выборах был реализован серьезный проект, когда под предлогом уничтожающей критики предыдущего президента блестяще провели на этот пост человека, который проводит ту же политику — и экономическую, и внешнюю, но еще более эффективно. Порошенко не рискнул отдать стратегические предприятия в частные руки, Порошенко не рискнул продать землю, а новый президент рискнет. Верховная Рада будет ему подопечна.

Читайте также:  Врач о риске простуды в морозы: нос шарфом закрывать не надо

Спикер отметил, что это был гениальный проект, который был проведен с блеском в интересах тех, кому это было нужно. Цель их — не допустить, чтобы Украина восстановилась и стала мощной конкурентной страной. Украина не поднимется с колен, а еще больше загнется, учитывая, что Украину решили превратить в аграрное образование. Мощной может быть только страна с современной индустрией. Сегодня Украина — самая бедная, деиндустриализованная, вымирающая страна. Сейчас в Европе Украина заняла первое место по бедности, она обогнала по бедности Молдову и уже уступила Болгарии. Для страны, которая занимала 5-ое место в Европе, будучи в составе Советского Союза, была наравне с Францией, —  это преступление.

Читайте также:  Овальные ногти для настоящих леди: почему нужно отказаться от квадратного маникюра (ФОТО)

По словам Г. Крючкова, общих целей в украинском обществе сегодня не наблюдается. Кучма когда-то спросил: «Скажите, что строить, и я построю». Но мы до сих пор не понимаем, что мы строим.  Нужна великая цель, национальная идея, которая будет объединять все общество. У нас такой цели нет и рассчитывать на успех не стоит. При таких подходах, когда нет цели, а цель должна реализоваться в программах, в планах при жестком контроле, ничего хорошего не будет.

Читайте также:  СМИ: большинство американцев выступают против импичмента Трампу

Экс-народный депутат, сравнивая развитие постсоветских стран, констатировал, что Казахстан рванул в своем развитии, а Украина просела. В Казахстане мы видим стабильность. У нас шестой президент меняет кадры. Каждый наш президент набирает долги, ведь отдавать не ему, а другому президенту. Каждый президент понимает, что он временщик, и это сказывается на развитии нашей страны.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − десять =

Подробнее в Жизнь
В NASA показали инфракрасные снимки Земли (ФОТО)

«Очень сильно»: MARUV снялась в рекламе российского Comedy Сlub (ВИДЕО)

Похолодание в Одессе: температура воды в море стремительно падает

Как правильно целоваться в первый раз
В Австралии скончалась самая известная овца в мире (ФОТО)

Съезд партии «Слуга народа» состоится позже, чем ожидалось

Закрыть