Звезда «Игры престолов» станет участником долгожданного проекта

Звезда «Игры престолов» станет участником долгожданного проекта

Актер Джозеф Моул, известный по роли Бенджена Старка в «Игре престолов», присоединился к актерскому составу нового сериала Amazon по «Властелину колец», в каст которого ранее также вошел Макс Болдри.

Об этом сообщает 112.

Как сообщает Variety со ссылкой на источники, Моул сыграет персонажа по имени Орен, который станет главным антагонистом проекта. Создатели скрывают какие-либо детали сюжета, но известно, что действие развернется за 3000 лет до культовой трилогии Питера Джексона.

Одну из главных ролей сыграет актер Уилл Поултер («Бегущий в лабиринте»). Кроме того, Маркелла Кавена ведет переговоры о съемках в сериале «Властелин колец». А вот Орландо Блум не видит себя в новом сериале от Amazon.

Шоураннерами проекта выступят Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей. Они уже подобрали место для съемок.

Над сериалом будет работать сценарист «Игры престолов» Брайан Когман. Кроме того, испанский режиссер Хуан Антонио Байона, известный по фильму «Мир Юрского периода-2», снимет первые два эпизода нового сериала. Ранее был объявлен каст съемочной группы нового сериала.

О дате релиза «Властелина колец» пока не сообщается.

Напомним, Amazon планирует выпустить не менее пяти сезонов сериала «Властелин колец». Известно, что в первом сезоне будет около 20 серий.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Реинтеграция Донбасса. Советником секретаря СНБО стал Ткаченко

Максим Ткаченко (фото - facebook.

Закрыть