Сделать «свою» Раду Зеленскому вряд ли удастся — политолог

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сделать «свою» Раду Зеленскому вряд ли удастся - политолог

Монобольшинство прикрывается Зеленским, они решают другие вещи, которые идут в ущерб Президенту.

 Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил руководитель информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков.

«Раскола  во фракции «Слуга народа» даже не намечается. Партии «Слуга народа»  нет, есть фракция «Слуга народа», раскола в партии не может быть, потому что нет партии. В настоящее время идет процесс структурирования фракции, который  еще не завершен», — отметил П. Рудяков.

Читайте также:  Ученые научились получать лекарства от рака из чайных листьев

Политолог добавил, что фракция «Слуга народа» — это аморфное образование, там много случайных людей. Попадали туда люди разными  путями, набирали людей с сомнительными бэкграундами.  Структурирование продлится не месяц и не два. На системном уровне в этом процессе  принимают участие внешние силы.  При этом наши «удельные» олигархи — и старые, и новые — не могут объединиться. Внешнему  влиянию,  без объединения, олигархам противостоять невозможно.

«Депутаты — не наивные люди, безусловно, они  хотели  улучшить свое материальное положение от этого депутатства, соответственно,   структурирование  происходит на основании материального интереса.  Депутаты — не дети, парламент в турборежиме напринимал кучу законов, из которых 30% — это лоббистские законы, принимаемые в интересах определенных субъектов хозяйственной деятельности.  Все это приведет к тому, что депутаты не смогут объединиться, надо понимать, что структурирование идет не Зеленского, там другие силы. Реального ядра, который бы работал на Зеленского, там нет», — подчеркнул П. Рудяков.

Читайте также:  На берегу океана в Австралии обнаружили загадочное существо, похожее на мозг (ФОТО)

По словам политолога, монобольшинство прикрывается Зеленским, они решают другие вещи, которые идут в ущерб Президенту Зеленскому, и он не может этому противостоять. Сделать свою Раду ему вряд ли удастся. Пройдет год, и эта Рада разлетится, к этому все идет.

По мнению П. Рудякова,  вероятность перевыборов парламента через год вполне реальна. Между тем продолжается борьба богатых с бедными, богатые  забирают ресурсы  у малоимущих и средних слоев.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + пятнадцать =

Подробнее в Жизнь
Синоптик предупредил о мокром снеге в конце октября

В Киеве на оживленном проспекте задымился Bentley (ВИДЕО)

Настя Каменских из новой прически кардинально изменилась (ФОТО)

В ботсаду имени Гришко рассказали о распродаже тропических растений (ФОТО) 

Коммуналка: Кабмин изменил размер обязательного платежа для домохозяйств

Смарт-квартиры — оптимальный вариант для комфортной жизни
Закрыть