Наблюдатели ОБСЕ заявили о вооруженных людях в Золотом

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Наблюдатели ОБСЕ заявили о вооруженных людях в Золотом

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали 9 октября добровольцев и сотрудников полиции на участке разведения в Золотом.

Об этом сообщила пресс-служба ОБСЕ.

Перед зданием военно-гражданской администрации в населенном Золотое-1 (61 км к западу от Луганска, — ред.) и на расположенной рядом автостоянке, примерно в 4 км к северо-северо-западу от северного края участка разведения, наблюдатели видели около 20 полицейских.

Они также заметили четыре гражданских автомобиля и один фургон, в каждом из которых пребывали как минимум четыре человека в военной форме без знаков различия.

Читайте также:  В Киеве пьяный муж забил до смерти супругу черенком от лопаты

«Указанные транспортные средства на большой скорости двигались в направлении блокпоста Вооруженных сил Украины на северном краю участка разведения в районе Золотого. На блокпосте команда СММ зафиксировала присутствие примерно 80 невооруженных лиц (мужчин в возрасте от 20 до 30 лет), из которых около 25 были в военных формах, с государственными флагами Украины и плакатом с надписью «Мы останемся в Золотом», — отметили в ОБСЕ.

Наблюдатели видели около 30 вооруженных полицейских, около 30 вооруженных сотрудников Государственной пограничной службы Украины, около 100 военнослужащих Вооруженных сил Украины и два бронеавтомобиля (КрАЗ Кугуар, на одном был установлен крупнокалиберный пулемет) на северном крае участка разведения, а также одну бронированную санитарную машину (МТ-ЛБ-С) и 15 военных грузовиков вблизи блокпоста ВСУ севернее участка разведения.

Читайте также:  Поджог девушки в Запорожье: жертву ревнивого жениха похоронили (ФОТО)

На южном краю участка разведения в районе Золотого наблюдатели видели сем сепататистов, выгружавших из грузовика спутниковую антенну и другое оборудование на блокпосте.

Напомним, Нацкорпус прорвался в Золотое, копы открыли огонь. На блокпосту в Луганской области произошли столкновения между полицией и добровольцами. Полиция стреляла в воздух.

По материалам: golos.ua


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + шесть =

Подробнее в Жизнь
Во Львове студент задержал злоумышленника, который при попытке воровства ударил ножом мужчину

В центре Киеве столкнулись Hyundai и такси: обе машины сильно разбиты (ФОТО, ВИДЕО)

Интернет будущего, 5G, нанотехнологии: в Пекине открылась международная технологическая выставка (ФОТО)

Законопроект об увеличении ренты на добычу руды действует в пользу России — Волынец

В Киеве пьяные военные устроили драку со стрельбой: опубликованы фото и видео с места ЧП

Елена Кравец показала видео со страстным танцем

Закрыть