На Киевщине мужчина жестоко избивал и насиловал женщину-инвалида

На Киевщине мужчина жестоко избивал и насиловал женщину-инвалида

В Броварах мужчина изнасиловал 51-летнюю женщину, у которой имеется инвалидность первой степени.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Киевской области.

По словам правоохранителей, 54-летний злоумышленник пригласил пострадавшую к себе в гости, поскольку женщина дружила с его сожительницей.

«Женщина согласилась прийти, не подозревая об опасности, однако, подруги в квартире не было, а мужчина закрыл дверь на ключ. Три дня он удерживал свою жертву против ее воли, совершал в отношении нее действия сексуального характера применяя физическое насилие. Когда подруга вернулась домой, то увидела избитую пострадавшую и сразу сообщила в полицию», — рассказали в пресс-службе.

Правоохранители задержали насильника в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, он находится в изоляторе временного содержания.

Пострадавшая сейчас находится в больнице, у нее перелом плечевой кости, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 152 (изнасилование), статьи 153 (сексуальное насилие, совершенное неестественным способом) и частью 1 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, молодой военный пытался изнасиловать двух женщин в Запорожье

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Разница более 10 кг: прошла процедура взвешивания Усика и Уизерспуна

Накануне дебютного боя Александра Усика в новой весовой категории против американца Чазза Уизерспуна, состоялась официальная процедура взвешивания, сообщает УНН со

Закрыть