Красота по-японски: как в  40 лет выглядеть на 20

Красота по-японски: как в  40 лет выглядеть на 20

Сегодня ГолосUA поделится секретами  красоты японок, которые позволяют выглядеть моложе своїх лет.

Как известно, японки в 40 лет выглядят на 20, и не в самом молодом  возрасте они могут похвастаться стройной фигурой и подтянутым телом.

Основных причин, как им это удается, несколько. Это высокий уровень жизни, правильное питание и большая любовь к себе. Однако есть еще некоторые секреты, которые позволяют женщинам Страны Восходящего солнца выглядеть потрясающе молодо.

Японские женщины убеждены, что ежедневный массаж лица —ключ к вечно молодой коже без морщин.  Они наносят на лицо уходовые бьюти-средства,  трепетно втирая их в кожу. Нежные круговые движения помогают полезным веществам быстрее проникнуть в кожу, отлично расслабляя мышцы и улучшая микроциркуляцию.

Очищение и увлажнение лица — кредо японских девушек. Они никогда не лягут спать с макияжем на лице. Очищающий лосьон для кожи они разогревают в руках и наносят точечно — на лоб, щеки, нос и подбородок, после чего по массажным линиям распределяют по всей поверхности лица. Завершает процедуру очищения питательное молочко для лица. К выбору крема для лица японские женщины относятся очень серьезно, в первую очередь изучая  состав продукта, а не на то,  о чем говорят в рекламе.

По мнению жительниц Страны Восходящего солнца, важным шагом на пути к красотей кожи является горячая ванна минимум дважды в неделю. В идеале принимать ванну лучше перед сном, поскольку она расслабляет, снимает стресс и очищает кожу. Добавьте в воду морскую соль, лепестки роз или травяной чай,  и вы получите максимум пользы от этой  процедуры.

Загар у японок не в почете.  Вы никогда не увидите японскую девушку, лежащую на пляже под палящим солнцем. Красивая кожа — это белая кожа, уверены они. Обязательным продуктом в любое время года для них является крем с SPF. Действительно солнце старит кожу, способствуя появлению пигментных пятен, морщин и других признаков старения.

Большинство японок используют так называемую «косметику глубокого проникновения» и вполне довольны результатом.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий