Мужскую потенцию может усилить похудение на несколько килограммов и наращивание мускулов

Мужскую потенцию может усилить похудение на несколько килограммов и наращивание мускулов

Мужчины могут повысить уровень потенции через повышение уровня тестостерона, а уровень этого гормона напрямую зависит от веса и количества мускулов.

Об этом в своей книге пишет американский аналитик, ученый Бретт Маккей.

Он ссылается на научные исследования, размещенные на сайте www.sciencedirect.com.

По его словам,  увеличение потребления холестерина может увеличить уровень тестостерона.

«Поедая низкоуглеводную и высокобелковую пищу (содержащую холестерин – ред.), можно получить дополнительные бонусы для здоровья. Например, потерю веса и наращивание мускулов – что однозначно повысит уровень вашего тестостерона», — пишет он.

По мнению Б.Маккея, положительно на уровень тестостерона влияет и объем витамина D в организме. «Холестерин нужен и для производства гормона «Витамин D». Когда холестерин в коже подвергается воздействию солнечного света, в частности, лучам UV-B, происходит химическая реакция с производством витамина D3. Того же можно добиться через поедание витаминов, но если ваше тело делает его бесплатно из холестерина и солнца, этим можно воспользоваться. Наши тела используют витамин D для разных важных вещей – иммунитет, регулирование кальция и фосфатов, уменьшение воспалений, и экспрессия генов. Увеличение его уровня связано с улучшенным интеллектуальным и эмоциональным здоровьем и увеличением уровней тестостерона», — отмечает ученый.

Ранее мы сообщали о сладких плодах, которые омолаживают организм.

 

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Как украинцы видят войну и будущее Донбасса — опрос Разумкова

Блокспост (фото - скриншот с видео) Фото: скриншот с видео 11.10.2019, 21:45 0 0 Большинство считает происходящее войной с Россией

Закрыть