Кабмин назначил 8 заместителей министров: названы имена

Кабмин назначил 8 заместителей министров: названы имена

Кабмин назначил восемь заместителей министров.

Об этом премьер-министр Украины Алексей Гончарук сказал на брифинге после заседания правительства.

Об этом сообщает Укринформ.

«Мы назначили заместителей министров», — сказал Гончарук.

В то же время на Правительственном портале отмечается, что правительство назначило восемь заместителей министров, при этом Виталий Шубин занял должность первого заместителя министра энергетики и защиты окружающей природной среды.

Также Кабмин назначил: Юлию Гусеву — заместителем министра Кабинета министров, Константина Чижика — заместителем министра энергетики и защиты окружающей природной среды по вопросам европейской интеграции, Алексея Сивирина — заместителем министра культуры, молодежи и спорта.

В Министерство цифровой трансформации назначены четыре заместителя министра: Александр Борняков, Людмила Рабчинская, Александр Шелест и Валерия Ионан.

Кроме того, правительство освободило Ксению Ляпину от должности председателя Государственной регуляторной службы. Министры временно возложили исполнение обязанностей государственного секретаря Министерства здравоохранения на Инну Солодкую и председателя Государственной регуляторной службы Украины — на Олега Мирошниченко.

Ранее СМИ сообщили, что Офис Президента Украины определился с кандидатом на пост председателя Одесской облгосадминистрации.

По материалам: golos.ua

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Арестованы клиенты Джулиани, которые подали в суд на Коломойского

Игорь Коломойский (скриншот видео/УП) 10.10.

Закрыть